《王者榮耀》S26呂布最強出裝

王者榮耀S26呂布怎麼出裝?王者榮耀呂布作為上單,擁有比一般近戰還要遠的攻擊距離,大招能作為開團的利器,那麼呂布要怎麼出裝呢?下面就來看看准備的S26呂布最強出裝攻略吧。

《王者榮耀》S26呂布最強出裝

王者榮耀S26呂布最強出裝

出裝一:

《王者榮耀》S26呂布最強出裝

呂布的技能傷害加成是額外物理攻擊加成,破軍是該屬性最高的裝備,同時呂布的傷害主要來源是附魔後的普攻真實傷害,所以在中期需要補充一定的攻擊速度以保證可以打出足夠多的普攻次數

出裝二:

《王者榮耀》S26呂布最強出裝

呂布的大招擁有極大的威懾力,極寒風暴能讓呂布每次團戰都會有準備好的大招

銘文推薦:

《王者榮耀》S26呂布最強出裝

呂布作為一名近戰英雄,物理攻擊及生存能力至關重要,移速的增加能提高呂布的支援速度,在戰場上以更靈活的身姿作戰,6%的冷卻縮減可讓呂布更頻繁地使用技能去打出更多的傷害

最佳搭檔:

武則天:武則天的連續控制及傷害可以較好的配合呂布進行輸出。團戰中呂布先手開大控制敵方後排,武則天在再開大造成控制和成噸輸出。

白起:白起在團戰中是一個主坦的位置,主要在團戰中承受傷害、控制敵方英雄,而呂布這樣一個偏進攻型的戰士則是非常需要一個控制留人的英雄打配合。

來源:遊俠網

《王者榮耀》S26呂布最強出裝 S26呂布怎麼出裝 _a722605

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here