《喋血復仇》噩夢模式醫生卡組推薦

先說卡組,一張一張解析。

金錢至上第一位是我們小隊都帶的,老媽負責帶一張拾荒保證金錢至上效率提升,前期抗壓換來的經濟優勢可以在中後期建立起巨大的優勢,相信大家體會過的也都明白,但卡位緊張帶來的後果便是前期遇見頭目任務卡會非常頭疼,因為輸出卡和武器優勢沒有起來,很容易打過了頭目但是全隊的狀態已經見底,實在不行就重開。

熟練救護員是核心卡之一,盡早出較好,在前期的作用大概等同全隊一張+20生命並且安全屋回復20外傷的強力卡,不能單單看它回復外傷的效果,20的生命可以幫助隊友和自己有效抗住多下傷害。由於放在第二位,在進行抽卡時可以與後面五張進行抉擇。

單肩包也是核心之一,作用十分明顯,提供兩個額外的庫存使得在沒有補給的情況下也能有戰地恢復的能力,可以保證隊友在經歷一輪特感襲擊後血量較為健康,在有了經濟和醫療專業戰地醫生之後,這張卡相當於給了隊友3次強力醫療櫃,但是注意在,前期沒有經濟和戰地醫生卡時,這張卡的收益會稍微低一點,但也是非常關鍵的一張。

戰地醫生純堆治療效能的卡,醫生是自帶治療效能的,有了這一張,大多數情況下治療已經會溢出了,強力確實很強力,但是負面效果也非常大,帶了這張卡意味著你的緊急救援能力大幅度下降,多數情況只能靠隊友自己磕止痛藥或者讓老媽上,你的作用就只剩下了大戰之後對隊友進行補給。我們隊伍的情況是除了我其他人都帶止痛藥,這樣會使得容錯率會有所降低,大家仁者見仁智者見智吧。值得注意的是,醫生的E治療是會享受這一張卡的加成的。

醫療專業看起來不是特別好用,給醫療櫃和除顫一個15外傷和額外一次續命的BUFF,但是注意,這張卡會對大包產生效果,也就是說大包也可以恢復額外15外傷和一次續命,相當於一次300塊的醫療櫃。但是大包畢竟是資源並且前期我更推薦帶繃帶,和醫療櫃相比還是差了一點,可以進行抉擇,將其放在後期再選擇。

《喋血復仇》噩夢模式醫生卡組推薦

前蹲不必多說,信得過隊友和自己的槍法就不帶,信不過就還是老老實實選吧,由於放在第6位,可以選擇出場就選。

寬厚之魂是醫生保證自己血量的一種途徑,在平時戰鬥的時候即使站在很後也難免因為疏忽而掉血,你的作用就是在給別人打包的同時保證自己的血量也比較健康,有了這張卡之後,就可以將醫療資源全部投入到隊友身上,省去自己一個使用醫療資源的位置。

重擊手是我非常喜歡的一張卡,是個人推薦帶的,戰鬥小刀只有在有戰鬥欲望或面對恐懼進行搭配的時候才能對重擊手有部分優勢,當然只是部分。因為推是AOE,可以幫助大家在面對包圍(一般情況被包圍就秒躺,很少存在可以推出去的時候)或者偷襲的僵屍時可以快速反應控制住,保存自己的血量。

戰鬥小刀我在用的時候經常會出現面對身後的僵屍刺不中導致多掉血的情況。並且重擊手在面對爆炸頭時不會觸發爆炸。在遇見追逐壓榨控住隊友時也可以一拳解救隊友。

死亡標記是非常有用的一張卡,它單卡的作用往簡單看就是全隊集火+10%傷害,並且附贈的紅框可以有效幫助隊友在復雜的場景中對特感位置有個清楚認知,可以迅速集火掉投擲和追逐這種體型較小的特感,在面對BOSS時也相當於為所有隊友提供了一張額外的銀彈。

激勵犧牲簡單來說就是一個隊友倒地,其他所有人獲得一個持續治療的大包(不回外傷),由於只帶了一個單肩包,在沒有團隊BUFF加成下,醫療物資還是比較少的,一個人倒地換來其他人血量回復,這樣你手中的大包就可以給倒地的人用拿來續命,資源這東西,能省就省,但不該省的時候也千萬別省,這張卡更多是增加容錯率的存在。

生命保險的負面效果簡直可以無視,兩次額外的倒地換來的是其他3人80血的回復(理想狀態下),更多的是增加容錯率,噩夢的容錯比較低,大家還是小心比較好,而補充倒地只需要一個400的醫療櫃就可以了,在卡起來了之後,這400基本上等同於滿血滿外傷出貯藏屋。

瘋狂沖刺也是我比較喜歡的卡,在遇見高個頭或者粉碎者還有各種胖子的時候,你要做的不是第一時間輸出,而是第一時間提醒隊友,然後轉生立馬拉開距離跑路,在安全距離進行輸出,這張卡雖然負面效果比較大,但是我建議耐力這東西能留就留,也算一種個人的資源,對自己的反應有自信的可以第一時間提醒隊友並進行標記再跑。

掙脫是迫不得已才帶的卡,在打屍體堆放處的時候,我們三人分開進行了行動急速打完弱點再對食人魔進行輸出的打法,投擲、壓榨、追逐,各種妖魔鬼怪完全處理不過來,所以才帶了這張卡,但由於有戰地醫生的存在,這張卡的效果非常小,有幾次都是因為沒能及時掙脫導致了倒地,為了彌補缺陷可能需要帶使用速度的卡,或者將戰地醫生改為救護員袋。

水袋和維他命是增加自己活命幾率的卡,盡可能的活下來,你才有機會在大戰之後為隊友和自己補充狀態(各位可以根據需求進行調整)。

來源:遊俠網

《喋血復仇》噩夢模式醫生怎麼玩?噩夢模式醫生卡組推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments