《暗區突圍》聯絡人物資購買方法

購買聯絡人物資

1、首先需要玩家把在角色等級提升到7級。

2、通過【市場】>【其他途徑】獲取已解鎖聯絡人好感度的對應物資。

《暗區突圍》聯絡人物資購買方法

沖鋒測試版本亮點

1、地圖優化:高對抗性地圖「軍械庫」迎來重大改版,新增外圍空間,空間擴展進一步提升了戰術的變化。各個地圖的資源產出和分布進行整體調整,增加核心危險區域的物資價值,新增部分野外區域的資源點。

2、全新道具:豐富槍械庫,地圖中出現更多類型和數量的武器。針對部分槍械的使用率和殺傷效率進行合理優化,提升槍械手感。

3、全新任務:整體優化任務鏈和任務目標,整體難度提升更加平滑合理。

4、倉庫、背包體驗優化:通過卷包/折疊槍托/大容器箱等,降低倉儲壓力。直接發放獎勵也支持發放捲起的背包,進一步降低對倉庫預留空間的需求。

5、健康系統優化:優化局內戰損的健康系統,讓體力的損耗更有梯度。暗區先鋒們將有更多戰術選擇空間!

6、適配機型增多:開放了更多入門級機型適配。提高性能穩定性,優化機器發熱。

來源:遊俠網

《暗區突圍》怎麼購買聯絡人的物資 聯絡人物資購買方法 _a722505

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments