《陰陽師》超鬼王day3陣容 萬象猿屋第三天群體單體陣容推薦

一、推薦式神

今日特攻:緊那羅,大天狗,sp小天狗;

今天緊那羅特攻,打鬼王效率比較高~

《陰陽師》超鬼王day3陣容 萬象猿屋第三天群體單體陣容推薦

大天狗這種特攻只能拿來打打1-3星的了 係數太低了,甚至沒有特攻的兩面佛都能和他平起平坐了。

今天高星不適合用繪卷陣容,當然如果用繪卷加佛也是可以的,大天狗就算了吧。

二、陣容

1.群體(按配速)緊那羅>清姬>千姬>緣結神>晴明>空面/蠍女(招財高攻)

【御魂搭配】

緊那羅:狂骨蜘蛛速攻爆傷

清姬:雪幽魂歌姬速攻暴

千姬:招財攻攻暴,超星

SP面靈氣:散件/海月 純暴傷

蠍女:火靈 攻攻攻

【配速】

帶空面那套適用於拔蘿卜,要勤預判紅標敵方小怪空面的一線目,帝釋天的金蓮,正確的操作是:當小怪的血量到了下一次空面的擊殺線時,應該提前轉火其他滿血的目標金蓮和一線目。

帶蠍女那套直接標記boss就好,靠高攻蠍女炸蠍毒來清小怪,這種情況下,往往boss會被土蜘蛛先炸死,後續的時間里也要轉給其他滿血的怪物標記。

【替換】

SP面靈氣可以換緣結神,五星面靈氣 千姬換追月 五星雲外鏡 千姬換輝夜姬,其餘都大差不差 。

2.單體(按配速)緊那羅>千姬>帝釋天>緣結神>晴明>sp面靈氣

緊那羅:狂骨蜘蛛速攻爆傷

千姬:招財/塗佛攻攻暴,超星

帝釋天:招財攻攻攻

緣結神:火靈生生暴

SP面靈氣:散件/海月 攻攻暴傷

六星鬼吞、SP面、緣結神包括其他的六星鬼王單體,基本上就是這套了。上面這三個是可以這套陣容從頭用到尾的,挨個小怪拔蘿卜就好。緣結神不怎麼吃帝的傷害,可以考慮換成二號狂荒緊那羅。

3.特殊BOSS鬼童丸(按配速)千姬>帝釋天>緣結神>晴明>小山風>小山風/彌豆

千姬:招財/塗佛 攻攻暴

帝釋天:招財/火靈 攻攻攻,超星

緣結神:招財/遺念火 生生暴

SP山風:狂荒 攻攻暴傷

SP山風2號機/禰豆子:狂荒 攻攻暴傷

有雙嵐的有福了,砍起來就完事了,當天的鬼童丸是白名單。沒有雙山風的,可以用招財朧車彌豆子替代,速度不超過小山風速度*2。

來源:遊俠網

《陰陽師 Onmyoji》超鬼王day3陣容 萬象猿屋第三天群體單體陣容推薦 _a722339

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here