《世紀帝國4》多人模式打法指南

一,不要斷農民,前中期一直出就好(後期沒人口造兵可以自殺)。

二,在正面不被捅穿的情況下,哪怕一個金馬換兩三個農民那其實也是賺的,短期內,當然金馬比較肉能不死盡量不死。

原因在於對方出農民速率恆定 殺一個少一個,相當於拿資源存量換對面資源增量。

三,不要過多囤積資源,花掉的資源才是真正的資源,尤其是在爆兵方面,我看rep有個別對手經濟也還不錯,但就是斷兵。

《世紀帝國4/Age of Empires 4/Age of Empires IV/策略》多人模式打法指南

四,如果前中期rush不下來,記得屯木頭採石頭出城鎮中心,可以多出1-3個城鎮中心,這樣爆農民會比單城鎮中心快幾倍。

五,注意控地圖資源,資源重要點是黃金=聖地>聖物≧石頭>鹿群>果醬叢。 相信我,除了個別民族,在有優勢的情況下正面打不進去,控黃金石頭聖地什麼的能讓對手逐漸「油盡燈枯」的。

來源:遊俠網

《世紀帝國4》多人模式怎麼打?多人模式打法指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments