《第五人格》關於她任務攻略 關於她活動玩法攻略分享

關於她活動核心

遊戲的關鍵在於開局是否藏好小女孩,監管者開局150s是可以透視小女孩和求生者位置的,監管者開局藏好娃娃直接開1階存在感和60s透視求生者位置。求生者找到娃娃修機速度加百分之五十。

建議小娃娃藏的終極地方有3個,第一地下室,第二地圖二層,第三求生者開局出生的地方。

《第五人格》關於她任務攻略 關於她活動玩法攻略分享

求生者建議

建議拿祭司或者冒險家。

開局分開找,左上角小地圖可以打開,看看自己和隊友指標顏色變化,出現圓圈向外擴散,說明距離第三近,變成黃色說明第二近,變成紅色說明特別近。

監管者建議

發現小女孩和求生者特別近時候,抓緊回小女孩攔截。找到娃娃後就變成正常開局了,不必優先打娃娃的人,就是正常局。

娃娃可以吸引小女孩過來,建議監管者放了娃娃看求生者與娃娃距離,要麼現選擇回去守娃娃旁邊打,要麼可以走向求生者讓求生者認為娃娃就在你旁邊,圍繞你轉。而小女孩在上一個娃娃地方。

《第五人格》關於她任務攻略 關於她活動玩法攻略分享

來源:遊俠網

《第五人格》關於她任務攻略 關於她活動玩法攻略分享 _a722865

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments