《王牌競速》天平位賽車定位介紹

天平位

不同於目前速度節上的競速、輔助和干擾位賽車,天平位賽車會根據賽車大招進行分類,具有一個主定位。

天平位的賽車只能裝配主定位的核心晶片,並且比賽中只能獲得主定位的稱號。

一、天平位介紹

在比賽中,天平位賽車可以根據隊友的賽車定位選擇變換自己的定位,為完美車隊的集結靈活助力。

1.當隊伍中同時存在2台及以上天平位賽車時,整體隊伍為完美陣容,可以觸發所有團隊天賦技能。

2.當隊伍中存在1台天平位賽車,且隊友選擇了2台不同定位的賽車,則天平位可以補充最後一個定位,同時觸發所有團隊天賦技能。

3.若隊伍中隊友選擇了同樣定位的賽車,則天平位賽車保持原本主定位不變,並且按照自身主定位獲得對應團隊天賦技能。

《王牌競速》天平位賽車定位介紹

二、團隊天賦技能

在排位賽、俱樂部對抗賽生效

競速位:全隊極速+2.5km/h

干擾位:全隊每秒自動充能1.5%

輔助位:全隊每秒自動獲得150集氣量

天平位給車手們提供了更靈活的選擇,在團隊作戰中也能將BUFF拉滿。

《王牌競速》天平位賽車定位介紹

來源:遊俠網

《王牌競速》天平位是什麼 天平位賽車定位介紹 _a722703

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here