《公主連接!Re:Dive》公主連接春黑詳細介紹

春黑就是新春限定的凱留,身著和服的貓耳法師,因為是春節限定所以被玩家們戲稱位春黑。在玩家中流傳著春黑稱神的說法,其實這個角色的主要用途體現在工會戰,自帶buff魔攻超高,打boss確實是非常猛的,配合陣容連續大招可以打出相當恐怖的傷害。在其他地方的話表現就比較一般了。

《公主連接!Re:Dive》公主連接春黑詳細介紹

一、技能介紹

1、必殺技:新年炸裂

對面前的1名敵人造成特大幅度【60.0 + 60.0*技能等級+ 4.8 *atk】的魔法傷害,同時中幅度【10.0 + 10.0*技能等級】提升魔法攻擊力。依照此技能所造成的傷害量,攻擊力的提升量將會隨之增加【技能說明補正:攻擊* 0.1125】。持續【18.0】秒。

2、技能:暗影射擊

對面前的1名敵人造成中幅度【20.0 + 20.0*技能等級+ 1.6 *atk】的魔法傷害。

3、技能:祈願之屏障

中幅度【6.0 + 6.0*技能等級】提升全體夥伴的魔法攻擊力,同時展開【3.0 + 3.0*技能等級 】物理無效的屏障。當自己的魔法攻擊力越高,屏障無效傷害量也會隨之增加【技能說明補正:魔攻* 0.08】。持續【12.0】秒。

4、EX技能:欲求之面紗

戰鬥開始時,中幅度提升自己的魔法攻擊力。提升自身2145【15.0 + 15.0*技能等級】的魔法攻擊力。

《公主連接!Re:Dive》公主連接春黑詳細介紹

【欲求之面紗+】

提升自身2370【240.0 + 15.0*技能等級】的魔法攻擊力。

二、小結

這個角色的缺點大概就是比較脆,不過這也是所有法師角色的通病,並不影響她在工會戰中打出頂天輸出的優秀表現,喜歡挑戰極限的玩家可以等到活動期間考慮入手一下,感受一下傷害999999的視覺效果。

《公主連接!Re:Dive》公主連接春黑詳細介紹

來源:遊俠網

《公主連接!Re:Dive》春黑怎麼樣 公主連接春黑詳細介紹 _a722697

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments