《使命召喚先鋒》購買指南

因為加速器不能加速瀏覽器,所以網頁上顯示歐元,關掉瀏覽器刷新一下戰網平台在平台上支付。

你在網頁上綁定paypal後別急著付款,關掉網頁返回戰網平台,刷新一下再支付的時候就顯示你綁定的paypal支付方式了,而且貨幣還是盧布。

如果綁定卡之後出現PayPal網站打開很慢或者打不開,需要用最新版的瀏覽器,谷歌瀏覽器為益。

《使命召喚先鋒》購買指南

如果你在戰網客戶端點擊付款之後跳轉網頁PayPal,PayPal的頁面會受加速器影響,因為PayPal本身支持國內網絡,開加速器進頁面反而會受影響,建議先關閉加速器進PayPal頁面,最後跳轉暴雪頁面再連加速器,最後確認。

如果最後確認之後顯示出現這些問題無法支付,可能是你的頁面語言不是你的本體國家語言。

如果你第一次支付的時候某個環節出現了一點問題,需要重新支付,這時候建議進入你的戰網帳號資料頁面,把你的預設付款方式刪掉,在嘗試。

來源:遊俠網

《使命召喚先鋒》怎麼買?購買指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments