《聯盟戰棋》S6約德爾人陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

約德爾小法

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》S6約德爾人陣容推薦

基礎陣容:6約德爾2黑魔法2白魔法2極客2學者

9級可以看情況掛橙卡或者補羈絆

推薦追3:所有約德爾必須3星

裝備:(按照優先級)

小炮:一切AD裝(巨殺、殺人刀、羊刀等)

薇古絲:肉裝

大頭/炸彈人:AP裝撿垃圾

小法:後期選秀補回藍、AP裝

由於小法本身沒有約德爾羈絆(他的羈絆是單獨的約德爾大王),加上陣容要在5-6人口追所有約德爾人的三星,人口很緊張,沒有人能先穿小法裝備打工,所以我們到後期選秀再補小法裝備。

陣容主C邏輯上是誰來得多就先養誰,基本所有人都能帶裝備,但炸彈人容易假賽,大頭費用偏高,前期最穩定的C位其實是小炮,小炮這張牌也很少有人用來打工,阿北比較推薦大家優先養。

陣容站位:

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》S6約德爾人陣容推薦

沒有機器人就讓裝備最多的主C站角落防刺客

推薦的海克斯強化:

首先是羈絆類的,約德爾人陣容比較固定,不太需要羈絆轉職,比較有用的是學者或黑魔法之魂(+2羈絆),當小炮主C時也可以拿狙神之心(+1狙神)

然後是團隊和羈絆加成類的,如此矮小>羽量級選手=飛升=日炎棋盤

如此矮小能夠加強約德爾人的閃避效果,基本全員都能用,收益很高;羽量級選手也比較適合低費卡較多的賭狗陣容,飛升和日炎棋盤都能補充傷害。

最後是通用的特殊效果類的,DD街區、擲骰狂人、黃金門票、明智消費都非常不錯,新人入隊(+1人口)也很好用。

陣容解讀:

很多人都慣性地認為小法陣容應該主養小法,實際上1星小法傷害不足,兩星也需要有裝備才厲害,陣容的強度主要來源於約德爾全員三星,薇古絲非常能抗,小炮打AD輸出,大頭/炸彈人補AP傷害,即使沒有小法,戰鬥力也很強。

如果全員三星很早,這套賭約德爾的強度是不低的;但最大問題就在於3約德爾類似於龍族,很多人前期都會拿來打工理財,導致了約德爾卡比較難D,光靠每回合羈絆發一張三星得又太慢,所以最好是開局特別多,外面用約德爾打工的人又較少才玩。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》6約德爾人法怎麼玩?S6約德爾人陣容推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here