《原神》胡桃培養玩法分享

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

行秋胡桃的超人

這些版本下來胡桃一直都很強,但是強度真的沒有太超模,很明顯的是如果胡桃沒有行秋,幾乎就是砍掉了胡桃半條命,比沒有護摩都難受。

四星武器

我之前一直用的決鬥槍而沒有用上線更高的匣里,因為匣里的副詞條是元素精通,他雖然能和行秋打蒸發傷害更高,但是你的暴擊率就很吃緊了,可能會好幾個重擊不出暴擊,那其實總體的傷害是沒有高於決鬥的,而且決鬥槍自帶暴擊率,爆傷和暴擊率更好平衡。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》胡桃培養玩法分享

一命還是護摩

一命所帶來是手感提高比護摩都數值更加重要!胡桃的傷害幾乎都來自重擊,1命不消耗體力就是質變,使得大家可以使用體力來躲避,相信大家一定都有沒有體力被怪物打死的不爽的經歷。而且現在的深淵沒有大家想的那麼難,四星武器只要練度到位還是可以過的。

聖遺物選擇

追憶還是魔女?這可能是大家最糾結的了。其實很簡單,追憶本最容易成型,因為絕緣是現在大部分輔助畢業聖遺物,所以不存在出沒有用的聖遺物,能保證你每一個體力都用在刀刃上。但如果走極限的話還是推薦魔女。

隊伍組合

因為和行秋綁定所以其實就剩兩個位置。因為給我們平民玩家看的就不要什麼高大上的五星大哥大了。就實在點,其實在我看來胡桃的3 4號位什麼角色都行。大部分主流4星是都可以帶的,我一開始通關深淵帶的是奧茲(5命)和貓娘(4命)。也是可以殺穿的所以真的不用太糾結胡桃的3,4位置帶誰。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》胡桃培養玩法分享

天賦點法

全部點上就完事了,這還用想。

來源:遊俠網

《原神》胡桃怎麼培養?胡桃培養玩法分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here