《原神》胡桃復刻池四星角色分析

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

本次胡桃復刻池中的四星角色為:托馬,迪奧娜,早柚。我覺得這三個4星角色都很好,但是需要滿命。

角色分析

托馬

《Genshin Impact\原神\角色扮演》胡桃復刻池四星角色分析

托馬的滿命加成,大招循環更快,盾的持續時間能超出技能冷卻時間,這就導致了盾能常駐,6命的加成有一個在托馬的盾套住的角色能獲得15普攻傷害加成。

不過很明顯都是,不如鍾離減抗的,但是作為4星角色,盾厚還有傷害加成,可以完全作為沒有鍾離的替代品,如果練度高,完全不需要再去抽一個鍾離,同時托馬可以組雙火 25攻擊力加成。

如果有鍾離的話,基本上可以無視托馬這一個4星角色了,勿擾。

貓娘

《Genshin Impact\原神\角色扮演》胡桃復刻池四星角色分析

貓貓作為盾奶,盾量雖然不如托馬和鍾離,但有一個奶量加成,同時滿命能夠增加大招範圍內角色200的精通,也是沒有鍾離的替代品,但是貓貓不能沒有,推薦入手一個2命貓,至於為什麼,想必大家都知道,以後高壓會時不時的登錄深淵,有奶可以緩解大家的壓力,畢竟我相信,人人輕松幾十萬傷害都是極少的。這里貓貓可以抽至少2命來面對以後高壓的情況

早柚

《Genshin Impact\原神\角色扮演》胡桃復刻池四星角色分析

高貴的風系,早柚作為風系奶,能擴散,能奶,早柚沒滿命之前只需要堆精通就能有不錯的奶量,滿命之後攻擊力和精通都能增加奶量。

早柚的優點在於能組雙風,能奶,能帶風套擴散減抗。

來源:遊俠網

《原神》胡桃復刻池四星角色好用嗎?胡桃復刻池四星角色分析

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here