《聯盟戰棋》白魔永恩陣容分享

陣容一覽

《聯盟戰棋》白魔永恩陣容分享

永恩,貓咪,布隆,風女,寶石,日女,劍姬,發條,拉克絲。

海克斯選擇

首選:星界賜福3,二重唱,熾熱香爐。

次選:戰鬥學院之心,明智消費,戰鬥學院之魂。

裝備選擇

永恩:羊刀,水銀,泰坦。

劍姬:復活,無盡,法爆。

布隆:反甲,龍爪,狂徒。

貓咪:鬼書。

《聯盟戰棋》白魔永恩陣容分享

陣容玩法

開局搶攻速或者拳套大棒,優先做永恩核心裝備羊刀和水銀,當然前期羊刀是最好的無論是過度還是中期來了永恩鎖血都是比較強的裝備,這套陣容需要的四費卡較多,我們走連勝會比較好血量要高一些,拉八口D比較好,當然同行多的話七口也要沖。

前期什麼強上什麼,羊刀大嘴帶很強可以湊出兩戰爭倆保鏢兩槍手來過度,或者極客二星EZ來過度也可以,具體看來卡情況,質量足夠打完第一波野怪直接拉四口沖連勝。

正常我們開局超過一個二星卡,羈絆足夠打完第一波野怪直接拉4級走連勝,3/2正常拉六口,這時候如果我們走了6連勝,那麼看場上卡的情況如果對子牌較多超過三對可小D倆三下提質量保連勝,當然如果走的是連敗那麼不需要D甚至都可以看情況不拉人口吃高利息。

《聯盟戰棋》白魔永恩陣容分享

4/1正常拉七口,這時候看一眼外面的情況同行超過倆家不要想直接開D找永恩順便找四戰爭,同行較少血量高於八十,攢錢4階段選完秀回來拉八口大D留10塊左右D出永恩劍姬和四戰爭來鎖血,全員到二星,可存錢拉九,或者找三星永恩最最大的提升。

前期連敗的情況下3階段選完秀回來直接拉七大D找永恩鎖血,甚至要D出二星永恩,連敗經濟高,裝備好血量低比別人優先拉七口搶卡,這套陣容變化比較多,外面魔法傷害較多一定要開三白魔八人口可以不上布隆開三白魔來打,布隆作為一個大前排,拉九上有點牽強,一切都要看具體情況來定,能贏的時候不要換陣容便可。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》s6白魔永恩怎麼玩?白魔永恩陣容分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments