《暗區突圍》新手玩法技巧

1、跑著跑著,為什麼就跑不動了?

在遊戲中時,跑步、蹲起和跳躍動作都會消耗體力(跑不動的話要看下肢體力)。注意觀察體力進度條,左邊為下肢體力,一旦消耗殆盡就會進入CD時間,不能跑了。

2、攜帶了彈匣為什麼無法換彈?

彈匣只有放在彈掛中才能換彈,放在其他地方是不能換彈的。所以大家一定要記得將彈匣放在彈掛中。

3、倉庫里里太多背包怎麼處理?

可以進行卷包,來節省你的倉庫空間。不同的容量的背包所占的倉庫空間是不同的,大家就可以將背包捲起來,這樣所占的空間就會變小,就可以獲得更多放置物品的位置了。同理,在戰場中如果想撿一個背包的話也可以進行卷包操作,將背包帶出~

最後提醒大家,需要進行卷包操作時,背包里面是不能有任何物品的~不然都會掉出來哦~

4、為什麼到了撤離點卻無法撤離?

部分撤離點並不是可以100%撤離的。另外,有的撤離點是需要滿足條件才能撤離。有的撤離點存在開啟機率,不一定會開啟,所以大家最好是選擇100%機率的撤離點。

來源:遊俠網

《暗區突圍》新手玩法技巧 暗區突圍新手怎麼玩 _a723257

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments