《極限競速 地平線5》高效刷錢藍圖分享

代碼150 308 645

最簡單的高速圖,不像其他高速一樣要減速繞彎過檢查點,直接速度拉滿盡頭掉頭就行。

出門直接右轉上高速,不用管那個ai車,開到高速盡頭【輔助線紅線】才掉頭,路上不用下高速,直接拉到下一個檢查點,在【輔助線紅線】的地方再掉頭,來回跑,全程不要下高速,我用x5跑,10分鍾一局,20w+22技能點+海量經驗。

《極限競速 地平線5》高效刷錢藍圖分享

主流的環道圖,為了回初始點,每圈都需要下高速,樓主這圖直接做成沖圖,全程64公里不下高速。

找不到賽事的夥伴請把搜地圖公里數調到」任意」,因為藍圖是64km的,必須調了公里數才能搜到

圖的兩端有兩個擋板,注意別剎車晚了,注意看紅線剎車,在擋板前停下,掉頭,習慣了就能穩定跑完64公里不錯點,430極速的x5刷一局是20萬cr和5萬經驗和20+技能點,那極速加成的車刷可以30-40個技能點

來源:極限競速地平線5吧
作者:寂靜★時分《極限競速 地平線5》高效刷錢藍圖分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments