《決勝時刻 先鋒》湯加行動會合路線

上岸之後是沒有武器的,需要貼著右側移動,看到敵人的探照燈之後,不要過去,等人走光了再通過。

接下來的路口,要等卡車通過了在靠右邊一點前進,過去之後進行彈藥補給,然後偷偷暗殺旁邊的敵人。

接著會看到一個被德軍虐殺的盟軍,偷偷走到敵人身後,然後暗殺他。接著會出現另一個敵兵,當亞瑟拿起武器後,直接開槍,就能繼續前進了。

把周圍落單的敵人清理掉之後,補充一下彈藥,帶好兩把槍,進入房子旁邊的地窖。

《決勝時刻 先鋒/Call of Duty:Vanguard/射擊/》湯加行動會合路線

從地下找到樓梯上樓,打開門就會有敵人攻擊,殺掉之後,前方廣闊的平原,只能一點一點找掩體推進,建議一開始站在樓里遠距離擊殺面前的敵人,然後再往前走。

離開屋子前進的時候,聽到狗叫要及時套出沖鋒槍,這里是兩隻狗,被咬到就死了。

到達風車下方,要殺掉屋子里的敵人,建議從屋子右側殺入,殺掉敵人後就能出去和隊友會合了。

來源:遊俠網

《決勝時刻 先鋒》湯加行動怎麼跟隊友會合?湯加行動會合路線

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments