《陰陽師》超鬼王day5陣容 萬象猿屋第五天4星一波陣容推薦

一、常規陣容

今日特攻:sp大岳丸,鈴鹿御前,千姬,蠍女;

1.群體陣容

雪幽魂清姬(速命攻/生)+塗佛千姬(攻攻攻)+火靈蠍女(攻攻攻)++晴明(星/滅)+兵主部/狂骨土蜘蛛sp大岳丸(攻攻爆傷,滿暴)+海月火玉sp面靈氣(攻攻爆傷,極限爆傷,不用滿暴);

2.單體陣容

塗佛/火靈千姬(攻攻攻,全自動用火靈未覺醒,半自動用塗佛覺醒)+海月火玉sp面靈氣(攻攻爆傷,滿暴)+散件/火靈帝釋天(攻攻攻,隊內有火靈用散件,隊內沒火靈用火靈)+共潛/招財/遺念火食靈(攻攻攻)+晴明(星/滅)+散件書翁(生生生,計算器選50暴擊+,極限生命)

《陰陽師》超鬼王day5陣容 萬象猿屋第五天4星一波陣容推薦

二、四星一波陣容彌清丑千蟹

【御魂搭配】

禰豆子(鎖定二技能):火靈(有朧車兩件套更佳),速度越快越好,速生生最佳。

清姬:雪幽魂,速命攻。

丑時之女:狂骨荒骷髏,攻命攻。

晴明:星+滅。

千姬:塗佛荒骷髏,攻攻暴(可以不用像我配圖的那麼快)。

蟹姬:狂骨土蜘蛛,攻攻爆傷(暴擊能有85—95也能打一打)。

【注意事項】

覺醒千姬可以不堆速度,開局禰豆子二技能先拉千姬插錘子,然後千姬切普攻觸發塗佛增傷,後續禰豆子二技能穩定綠標拉起蟹姬打輸出。

晴明來回星滅補增傷。

最後30秒如果BOSS血量還多,千姬及時切妖術拔錘子清場。(今日千姬特攻,傷害給力)

雖然操作繁瑣了點,但是我試了很多個4星鬼王(圖里是入內雀跟薰)這個陣容都是能穩定一波普通一波推完的。

五星鬼王理論上也能用,但是禰豆子就一定要是速生生的,不然容易被集火死。

《陰陽師》超鬼王day5陣容 萬象猿屋第五天4星一波陣容推薦

來源:遊俠網

《陰陽師 Onmyoji》超鬼王day5陣容 萬象猿屋第五天4星一波陣容推薦 _a723377

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments