《聯盟戰棋》11.22版白學發明家玩法指南

白學發明家

《聯盟戰棋》11.22版白學發明家玩法指南

這是一套過渡非常平滑的陣容運營陣容,但非常吃5費卡傑斯,哪怕只有1星就很容易吃分,2星就是吃雞種子選手。陣容主要是雙核心:前排傑斯與後排法系輸出奧利安娜(如果沒有可替換維克托、拉克絲、薩拉芬妮甚至燼都可以)。

陣容前排坦度主要依靠發明造物與傑斯和塔里克9人口可看情況增加塔姆,陣容多枚棋子技能擁有控制與續航,還攜帶3白魔法師羈絆全員魔抗較高,陣容坦度較為優質。

傑斯主要是陣容主要前排一定要放在陣容前2排,這樣其輸出與坦度兩不耽誤。

《聯盟戰棋》11.22版白學發明家玩法指南

奧利安娜則是陣容主要爆發輸出點,技能不僅能增加技能范圍內友軍護盾,還能對敵方造成擊飛與高魔法傷害,攜帶強勢法系裝備通常一個技能就可秒敵方大部分脆皮棋子。

陣容裝備搭配:

主坦傑斯建議出裝:狂徒+反甲/龍牙/石像鬼 +泰坦/離子

出裝選擇方面就是怎麼肉怎麼來,能抗住敵方傷害傑斯就能造成高輸出。

主C奧利安娜建議出裝:青龍刀、法爆、帽子/無盡/科技刀。

奧利安娜優先級最高的裝備就是青龍刀,其法力值較高有青龍刀才能讓其技能釋放頻繁;其他裝備盡量選擇高法強爆發裝備法爆+無盡/帽子組合最優,如果海克斯強化沒有星界賜福比較建議帽子/法爆+科技刀/正義之手。

陣容其他坦度裝備建議給予塔里克,如果9人口有塔姆也可給予塔姆;陣容多餘水滴法強裝備建議給予薩勒芬妮或迦娜增強陣容的續航能力,這兩枚棋子的不同點是薩勒芬妮技能增加護盾增強陣容續航,而迦娜技能能可增加陣容回血但更多是增強陣容控制能力。

海克斯強化選擇

7發明家能獲得發明造物龍非常優質如果有發明家心/魂轉一定要拿;

其他的自我修復、二進位對陣容提升也非常高;其他的轉職類可選學者魂,名流/白魔法心與魂;如果陣容沒有續航裝也可考慮星界賜福。

《聯盟戰棋》11.22版白學發明家玩法指南

陣容運營

開局選秀優先拿取的裝備就是寶劍、鎖子甲或腰帶,寶劍可做關鍵的青龍刀,防裝是傑斯坦度的保證且坦度裝備在前中期過渡較為優質。

第一個海克斯強化如果有發明家相關的強化都可直接拿,現在版本發明家非常強勢,吃分能力很強。

2階段:正常升級人口,盡量走連勝,不要賣血。陣容上如果有3發明家直接上,多召喚一個蟲子,前期強度頗高,很容易連勝,前排比較建議2格鬥家,特朗德爾可與伊澤瑞爾組成2極客一個散件能變成品,沒有鬥士就選擇2保鏢坦度較高。

裝備上傑斯裝備可給予特朗德爾或德萊厄斯,奧利安娜裝備可給予伊澤瑞爾、基蘭打工,如果有發明家之心裝備就給予另一個前排打工(否則後期容易脫不下來裝備)。

《聯盟戰棋》11.22版白學發明家玩法指南

3階段:3-2左右升級6人口,添加棋子塔里克就好,如果陣容強度較低就小搜卡,如果陣容質量夠就攢錢准備升級7人口。如果白嫖倒薩勒芬妮可直接開5發明家羈絆幾個高坦度2星棋子就好。

《聯盟戰棋》11.22版白學發明家玩法指南

4階段:4-1升級7人口,如果這時候已經開5發明且陣容強度較高,可考慮不搜卡在4-3或者4-5升級8人口,找傑斯與奧利安娜;如果陣容質量較低就搜卡找5發明家與一個強勢法系輸出如拉克絲、瑪爾扎哈來增強輸出能力,穩血後攢錢准備升級8人口。

如果在選秀的時候能有傑斯能選一定選,後期陣容強度都靠這大哥棋子了。

《聯盟戰棋》11.22版白學發明家玩法指南

5階段後:5-1升級人口,大搜卡爭取陣容大部分棋子2星,一定要找倒傑斯與奧利安娜2星,傑斯換辛吉德或者伊澤瑞爾都可,上迦娜。陣容非常吃傑斯,如果搜不到傑斯陣容很容易吃不到分,但1星傑斯強度就非常高,1星就可穩血。奧利安娜與薩勒芬妮站位與敵方對角站位一個技能就能讓敵方大部分棋子團滅。穩血後准備升級9人口找2星傑斯,9人口看情況可掛塔姆或者悠米均可。在5、6階段選秀如果有執法官一定要拿,2執法官強勢控制,強度極高。

這套陣容現在吃分非常穩定,前中期不強玩,血量健康,後期只要有傑斯,大機率吃分,2星就是吃雞種子且機率非常高。

來源:bilibili
作者:棋高弈招摩昂《聯盟戰棋》11.22版白學發明家玩法指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments