《明日之後》戰爭前夜情報交換活動指引

1.活動時間:2021年11月1日—11月20日

2.活動獎勵:參與戰爭前夜情報交換系列活動,朋友有機會獲得包括改名卡、配方殘頁、強化血清、機械材料以及護甲材料等在內的豪華獎勵。令朋友的遊戲之路獲得更佳的體驗。

《明日之後》戰爭前夜情報交換活動指引

3.活動入口:打開遊戲後,朋友可以在大廳的右上角輻射高校以及明日樂園之間看到情報交換按鈕,選擇並點擊。同時,打開該按鈕後,朋友可以在新的界面里選擇和點擊點擊開啟集換,就可以順利的參加活動了。

《明日之後》戰爭前夜情報交換活動指引

注意:玩家需要輸入自己的手機號碼,並通過系統發送的驗證碼完後戰爭前夜情報交換系列活動的登陸和參與。

遊戲編號的輸入上,朋友可以通過遊戲的內設置,並選擇帳戶設置,在這里即可查詢自己的伺服器名稱和帳戶ID。同時,玩家在參與活動時獲得的獎勵全部發送至郵箱,且角色綁定後是無法解綁的。

《明日之後》戰爭前夜情報交換活動指引

二、活動卡牌獲取方法

1、每日登錄參與卡牌集換,與好友一起集齊全套陣營卡牌。

2、綁定遊戲角色,可立即獲得隨機卡牌*2。

3、每集齊3、6、9、12、15種卡牌,將發放遊戲獎勵至綁定角色郵箱。

來源:遊俠網

《明日之後》戰爭前夜情報交換活動怎麼做 戰爭前夜情報交換活動指引 _a720045

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here