《世紀帝國4》英格蘭對戰打法心得

1.6農民家門口直接殺羊采肉。偵察兵巡邏圈羊。

2.城鎮中心第一個農民出來去金礦建造采礦場,然後采礦,第二個農民出來建個人口房子然後采礦。

3.後續農民出來都直接殺羊采肉。偵查兵基本已經逛一圈回來了,第二圈就要去偵查敵人的位置和開局。

4.直到囤滿400食物和200黃金,開始兩農民造議會升二本。

5.一旦議會開始建造就拉一部分採集食物的農民開始伐木,最好一半一半,後續農民伐木。

《世紀帝國4/Age of Empires 4/Age of Empires IV/策略》英格蘭對戰打法心得

流程結束,這個時候就開始補建築磨坊,第二個第三個房子以及步兵營(不一定按這個順序,但是這些都是必須的,甚至遇到像法蘭西這樣騎兵開局的對手的時候可以先起一個箭塔以防騎兵騷擾)的對手的時候。

議會好了之後開始造長弓兵不停,升級長弓兵營地。在短時間內不會卡人口並且磨坊步兵營都已經建好,農民和長弓兵不斷的情況下盡快下鐵匠鋪。

記得偵察兵要一直巡邏抓對手的野建築或者軍隊動向,鐵匠鋪好了大機率你的長弓應該有一大群了,可以出門了,鐵匠鋪點下工程學。兵營開始出叉叉,有錢就出劍盾。

來源:遊俠網

《世紀帝國4》英格蘭對戰怎麼打?英格蘭對戰打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments