《世紀帝國4》聖羅馬帝國優勢介紹

你的步兵可以比其他文明移動得更快,造成更多的傷害。在封建時代,一個比其他文明更早的時代,人們已經有了武器。此外,它還有蘭斯奎內特,一個非常有效的單兵部隊,打擊敵人的步兵,但在炮彈面前非常脆弱。

它從一開始就有另一個獨特的單位,主教,除了作為一個普通的僧侶,你可以提高收集率40%。正因為如此,神聖帝國從一開始就有了巨大的經濟獎勵。因此,在產生一個村民之前,必須建立一個高級教士。

《世紀帝國4/Age of Empires 4/Age of Empires IV/策略》聖羅馬帝國優勢介紹

神聖帝國文明更傾向於防禦而不是進攻,塑造這種防禦特徵的一個好處是將塔樓和城堡場地的成本降低25%。這並不意味著塔樓和城堡更便宜,而是它們的升級,獲得更多的血量、傷害等便宜了25%。

神聖帝國最好用的收益之一,是它可以在塔樓和城堡中放置文物,提高視野、射程、裝甲和傷害。

另一個經常被忘記使用的優勢是緊急修理,盡管在看來要有用得多,它只適用於受城市中心或城堡影響的建築。由於這種能力,一座幾乎被摧毀的建築可以很快修復。

來源:遊俠網

《世紀帝國4》聖羅馬帝國有什麼優勢?聖羅馬帝國優勢介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here