《暗黑破壞神2 重製版》比較棘手的怪物介紹

《暗黑破壞神2 重製版》攻略專題

攻略專題

1、傷害加深+強力近戰怪

怪物的詛咒配合光環能輕易造成5倍以上傷害,實戰中一多半的陣亡都是這個Combo組合造成的。裝備差的時候只能頻繁回城清詛咒,哪怕裝備好了也不要放鬆警惕,中詛咒後切副手補bo和3BB中詛咒重開應該養成習慣。

2、電鬼

這個應該家喻戶曉了,要對抗地獄難度的電鬼光75電抗是不夠的,沒雷神腰帶至少也得帶個電吸戒指。

3、冥河娃娃

主要威脅是打死後的自爆,因為噩夢不正常的屍爆係數很早就需要特別注意。千萬不能讓娃娃在身邊被打死,多人組隊的時候小心被別人技能殺死的娃娃炸到,飛勞模的時候可以讓傭兵換上傷害很低的眼光。

4、西西之王

死在這兩波封印怪手下的不計其數,防人之心不可無,多人組隊經過這兩波怪的刷新點和開封印時要尤其小心。

5、尼拉塞克

bug蛇+屍爆+女妖,新手還是別去這地方,刷鑰匙這活讓老手去幹。

《暗黑破壞神2 重製版/暗黑破壞神2 獄火重生/DiabloII: Resurrected/Diablo2: Resurrected/角色扮演》比較棘手的怪物介紹

6、噩夢屍爆bug

因為程序計算錯誤,帶有火焰強化的噩夢3議會成員和3野蠻人死後的屍爆會造成不正常的致命傷害,一定不能吃到這個屍爆。

7、審判電鬼

一般很難遇到,但是如果沖99,需要不停TP王座,幾乎一定會遇到這種致命組合,只能堆過量的電抗給自己增加反應時間。

8、地獄火炬

不要帶著傷害加深打莉莉絲,打勞模用加全抗光環補抗,不要嘗試用自己的光環頂掉勞模審判。

不推薦零基礎直接hardcore,最好先softcore熟悉一下。非要硬上的話推薦純召死靈,陷阱刺客,風德這三個職業相對比較簡單。

9,混沌避難所會噴火的翅膀怪

超市里面開出的封印翅膀怪,現在噴火的傷害很高,也經常帶審判光環,如果之前中了降抗詛咒,不小心是會被秒

補充幾個操作中藥注意的點:

1、多人遊戲別亂進傳送門或小站,尤其是公開房或中途加入的;

2、喝水撒尿前務必先回城,哪怕只離開電腦10秒,不要有僥幸心理;

3、血不滿隨時喝紅瓶,血量下到一半或下血速度明顯較快馬上喝大紫,別不捨得;

4、打不過就跑,必經之路的話可重開房間,不要怕麻煩;

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2 重製版》有哪些棘手的怪?比較棘手的怪物介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments