《王者榮耀》英雄攻略 元老法師虞姬

今天要帶大家了解一個峽谷元老,首先這個英雄的定位是法師,低端局把把都可以碰到,高端局很少上場,在己方隊伍里都會覺得這個英雄沒有存在感,但是在對面呢,卻又讓你恨的牙根直癢癢,尤其是克制一些莽夫型選手,喜歡沖喜歡打的但凡遇到她簡直想哭的心都有了。沒錯,她就是甄姬,一個兩極分化非常嚴重的英雄,但是千萬不要因為她在高端局登場次數少而小瞧她感覺她非常弱。不信?且聽富婆No1給你慢慢道來。

《王者榮耀》英雄攻略 元老法師虞姬

【甄姬技能介紹】

甄姬的被動,每次技能傷害都可以為目標疊加印記持續7秒,疊滿3層對手直接就會被冰凍,造成額外的法術傷害,這個被動的話就是甄姬的核心技能了,非常的可怕,她的印記持續時間非常久持續7秒,一波團戰的時間非常容易就可以蹭出被動冰凍別人,並且她的控制時間之久長達1秒,最重要的是她這個被動是不cd的,一套技能輕松觸發兩次被動,技能cd允許甚至可以觸發多次。

一技能就是召喚個水球擊飛對手,傷害還是比較可觀的,但是有些延遲效果,所以對我們來說都是觸發被動後才釋放一技能擊飛,用來補足傷害或者控制。

二技能的話是甄姬的主要消耗手段技能,也是甄姬打團疊被動的小幫手,但是很多甄姬的玩法是錯誤的,多數是有了二技能就丟,這能玩的明白嘛?一般來說利用兵線或者野怪,或者對手多人擠在一起的時候我們才會考慮丟出二技能,如果僅僅是彈一次的二技能傷害是非常可憐的,而你丟了二技能以後只疊加一層印記,你等於是沒有什麼反打能力的,非常脆弱好擊殺。

《王者榮耀》英雄攻略 元老法師虞姬

三技能的話是甄姬的終極爆發技能,一套秒殺脆皮真的不是開玩笑的,在大部分人把甄姬的定位搞錯了,認為甄姬就是出個聖杯出點肉、拉滿減cd的功能性法師,其實甄姬的秒殺能力很強,並且可以很輕松的做飯秒殺一大片,甄姬朝一個位置丟出一坨東西直到命中對手英雄,或者達到最遠距離行成水域,第一個被直接命中的將會受到額外傷害並且減速百分之九十,水域可以持續5秒,每秒造成傷害且疊加印記,甄姬的大招是可以搭配閃現使用的,秒後排連招推薦3閃丟2給1,基本可以達到必殺的效果,不過這個需要有一定的手速,大家可以去訓練多練習練習。

ps:而且這個英雄近期優化了大招的手感,並且增加了大招的命中范圍,簡單來說就是很少再發生與敵人「擦肩而過」的情況。

《王者榮耀》英雄攻略 元老法師虞姬

【甄姬玩法思路】

這個英雄打法也非常簡單,穩健中路吃線,有事沒事多去遊走遊走邊,能抓就抓了,抓不到就稍微吃點線發育發育,或者喊個輔助配合更佳,什麼鬼穀子牛魔都可以,開到的話就是一套抬走,中後期打團就稍微的猥瑣一點,給2掛被動,對手走位失誤果斷直接給甩大就完事了。記住!在中後期除非有把握秒人,不然大招一定要捏住,一個有大的甄姬是非常可怕的,這個真的不開玩笑。

來源:官網
作者:仙鶴遊戲說《王者榮耀》英雄攻略 元老法師虞姬

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments