《使命召喚手遊》暗夜迷霧寶箱皮膚介紹

一、人物

【迷霧】

迷霧生活於田野鄉間,豐富的生活經歷,使她練就了一身才藝,還曾憑借出色的能力贏得過刀戰比賽,但對於變異體們,迷霧的耐心極少。

《使命召喚手遊》暗夜迷霧寶箱皮膚介紹

紅色格子衫搭配藍色牛仔褲,腰間佩戴戰術槍套,這就是迷霧的日常穿著。作為一名多才多藝的優秀戰士,迅捷、勇猛便是其代名詞。

二、武器

【DRH-電子強化】

作為一把傷害極高的突擊步槍,DRH在中距離作戰時,擁有極強的火力壓制能力,常能在瞬息間淘汰對手,為團隊爭取珍貴的戰略部署時間。

《使命召喚手遊》暗夜迷霧寶箱皮膚介紹

DRH-電子強化以赤紅為主色調,附以能量源為內核,其絢麗色彩如同能量帶般,由內至外傳遞到DRH-電子強化的每個部件,使其在中距離作戰時,常擁有爆炸傷害。

【KN44-黑蝠夜行】

KN44在經歷新版本槍械平衡性調整後,不但縮小了腰射散布面積,提升了射擊敵方上半身的傷害,還大大降低了裸槍以及部分配件的水平後坐力!

《使命召喚手遊》暗夜迷霧寶箱皮膚介紹

圓月高高升起,紅光灑落整片戰場,隱藏於黑暗深處的蝙蝠群在此出沒,凝視著企圖侵入戰場的每一位敵人。面對KN44-黑蝠夜行的強勢出擊,誰又能平安渡過呢?

三、里程碑獎勵

當戰士們完成10輪抽獎時,可以領取背包-黑蝠夜行;20輪抽獎時,可以領取棒球棍-黑蝠夜行;30輪抽獎時,可以領取M4LMG-矢量彈出。

《使命召喚手遊》暗夜迷霧寶箱皮膚介紹

天生超大槍管,並輔以不錯的穩定性和大容量彈匣的M4LMG-矢量彈出,其流動的紅光,猶如在槍身處反復爆發的熔岩,使其在中遠距離始終能夠發揮極強威力。

四、其他

除此之外,在暗夜迷霧補給箱獎池中,還有50GS-黑蝠夜行、SMRS-黑蝠夜行等獎勵,待戰士們補充火力!

《使命召喚手遊》暗夜迷霧寶箱皮膚介紹《使命召喚手遊》暗夜迷霧寶箱皮膚介紹

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》暗夜迷霧寶箱怎麼樣 暗夜迷霧寶箱皮膚介紹 _a723709

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments