《聯盟戰棋》賞金斗槍陣容推薦

賞金斗槍

《聯盟戰棋》賞金斗槍陣容推薦

陣容組成:(從左到右,從上至下)

塔姆(5)蒙多(4)傑斯(5)扎克(3)

蔚(2)厄加特(4)金克絲(5)貓咪(5)

羈絆組成:

1貓貓 1未來守護者 1食神 2姐妹

4格鬥家 3鍊金科技 2槍手 2執法官

海克斯推薦:

優選:賞金轉、神射手、賞金之魂、槍手之魂

備選:格鬥轉、泰坦之勁、格鬥之魂

裝備選擇

暴走蘿莉—金克絲

鬼索的狂暴之刃(反曲之弓+無用大棒)

巨人殺手(反曲之弓+暴風大劍)

守護天使(鎖子甲+暴風大劍)

主C金克絲,復活甲必備,保證一定開得出大招並且不會跳到人群里暴斃,輸出裝選擇羊刀和巨殺,既能持續作戰也能打得動前排,最大化發揮姐妹羈絆。沒有的話就做無盡法爆或正義之手,金克絲面板數據很高,主打技能傷害。

無畏戰車—厄加特

最後的輕語(反曲之弓+拳套)

無盡之刃(暴風大劍+拳套)

颶風 (反曲之弓+負極斗篷)

副C厄加特,中期主要靠他打傷害,輸出裝最優先無盡颶風,高攻擊頻率的技能機制配合槍槍暴擊,傷害很穩定;最後一件可出輕語配合無盡打穿透,也可出巨殺打前排,這些都沒有就往飲血或復活甲靠,增加容錯。

蒙多主坦,出裝順序:狂徒>反甲>龍牙,備選:日炎、石像鬼。

陣容解析

前期運營:

開局搶:暴風大劍>拳套>反曲之弓

拿大劍復活甲、無盡、巨殺全都能做,建議大家連勝開,玩賞金沒必要無腦連敗等大獎,穩血上人口才是核心。過渡推薦用俄洛伊+船長+奎因+蔚組成3賞金2格鬥,5人口上男槍補2槍手,能做無盡直接給到船長打錢。備選過渡:女警+大嘴+蔚+俄洛伊組成2格鬥家2執法官2狙神,等3賞金來了便可替換。

《聯盟戰棋》賞金斗槍陣容推薦

(最優過渡,船長打工)

《聯盟戰棋》賞金斗槍陣容推薦

(備選過渡,大嘴打工)

中後期運營:

3-2上6,3賞金差一張可小D兩下碰碰運氣,如果1-4海克斯拿到格鬥轉貨賞金轉,那6人口最好的節奏就是開出4格鬥3賞金2狙神2槍手:

《聯盟戰棋》賞金斗槍陣容推薦

無論輸贏與否,每一波我們都要把自己的戰力拉到最高,連勝肯定不虧,1負1勝我們也能吃到賞金更好的獎勵,只要保證血量健康我們就能一直劃水,3-7拉7,沒轉職也能開4格鬥,這階段嫖到厄加特、蒙多直接上,覺得自己戰力不夠可小D2星船長,質量夠用就繼續拉人口憋上8。

《聯盟戰棋》賞金斗槍陣容推薦

(連勝8人口開5賞金)

4-5跳8小D2星厄加特鎖血,有金克絲更好,5賞金根據血量決定是否上,還能連勝的話肯定沒壓力,只要場上你覺得還有能打過的玩家,就可靠5賞金拉9,血量太低賞金得早點下掉,在8人口多抽一點找金克絲變陣為開篇陣容。

發育比較好的話大概能在5-5左右拉9,9人口大D兩星金克絲和貓咪即可,還是那句話血量高的話9人口5賞金我們還是可以不用下,繼續快樂吃妮蔻或裝備,甚至追3星5費都屬正常,覺得打不過了換6格鬥,再補橙卡提高質量。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》賞金獵人怎麼玩?賞金斗槍陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments