《主播女孩重度依賴》角色背景介紹

糖糖:

《主播女孩重度依賴》角色背景介紹

看上去老實乖巧,但很容易得意忘形任性起來,迫切想要得到認可的女孩。性格惡劣。喜歡的東西是阿P以及精神藥物。

超絕最可愛天使醬:

《主播女孩重度依賴》角色背景介紹

網絡天使。糖糖開直播時的變裝。裝作性格乖巧的樣子。很輕易就會向宅男們諂媚。

遊戲背景

本作是讓有些玻璃心的女孩「糖糖」變身為「超絕最可愛網絡天使」,面向宅男們開直播的一款冒險遊戲。玩家將作為糖糖的「阿P」(製作人和男友),把糖糖作為網絡偶像「超天醬」培養,幫助糖糖制定計劃以及照顧糖糖心理狀態,對她每天的行動提出意見,與糖糖共同經營直播間,一邊直播一邊增加粉絲,讓她成為一名能把宅男的錢包榨乾的人氣主播!

遊戲採用多片尾形式,玩家會經歷到各種各樣的毀滅性結局,但整個故事也有Happy End,就等待玩家自己去尋找了。

來源:遊俠網

《主播女孩重度依賴》角色有哪些?角色背景介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here