《英雄聯盟》中單佐伊天賦出裝推薦

符文解讀

《英雄聯盟》中單佐伊天賦出裝推薦

佐伊符文推薦點啟迪&堅決,符文碎片攻速、適應、魔抗。

啟封的秘籍讓佐伊在前期能夠在前期比對手多一個點燃或傳送的優勢,這樣能最大限度的保證佐伊能夠有穩定的發育,副系點出骸骨鍍層是為了針對高爆發的中單英雄防止被秒。

出裝推薦

《英雄聯盟》中單佐伊天賦出裝推薦

佐伊的神話裝備肯定是選擇盧登這件法師爆發最高的裝備了,不俗的法穿加成和額外傷害,讓佐伊的poke能力拉滿,後續可以先做出金身保證生存,優勢可以合出殺人書繼續擴大雪球,劣勢直接法穿杖或帽子保持能夠秒殺脆皮的傷害,最後做出星界驅馳增加機動性。

加點分析

《英雄聯盟》中單佐伊天賦出裝推薦

Q:主要輸出技能,距離越遠輸出越高;W:能夠拾取敵人用過的召喚師技能和物品技能,讓佐伊有更強的機動性;E:控制技能,穿過牆體時能夠增加技能的距離實現超遠控制。

佐伊的加點主Q副E,有R點R。

玩法技巧

佐伊在前期的對線在現在這個主動裝備頗多的神話版本已經不算是強勢了,前期對線強不強完全取決於W技能掉的道具強不強,最強勢的道具莫過於推推棒,有了推推棒在前期想要拼一波傷害擊殺對手是非常有可能的,但也並不是其他都沒用,TP也是非常使用的技能,而正常發育的佐伊在中後期的作用就是不斷用RE騷擾超遠距離打出控制,Q技能跟上消耗,開啟團戰後一直保持安全的位置E技能留人,Q技能輸出,最後再打出收割。

來源:遊俠網

《英雄聯盟》中單佐伊怎麼玩?中單佐伊天賦出裝推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments