《帝國時代4》英格蘭兵種選擇推薦

英格蘭科技樹非常簡單,理解成給新手學習的民族沒什麼問題,英格蘭科技樹非常通用,沒有什麼花里胡哨的玩意。

首先,所有英格蘭單位都會受到「城堡網絡」科技的加成而提高攻擊速度。這對於英格蘭來說非常重要,推進時也請不要忘記跟幾個農民用微薄的100木頭換取大幅度輸出提升。

英格蘭兵營有一點點特殊,因為他可以生產先鋒武士卻不能生產長矛兵。

重裝甲科技給了英格蘭武士所有重步兵中最強的生存能力。但是實話實說,在這個騎士弩手都是二三十攻擊力還有大量真傷或者高額攻擊力的攻城武器環境下,這東西估計真沒什麼用。

《帝國時代4》英格蘭兵種選擇推薦

英格蘭的靶場非常優秀。長弓兵射程和攻擊力都比普通的步弓手強了不少,設置拒馬的能力也很好地強化了自己的生存能力。配合上預備營地和拿來送的長矛兵。

英格蘭長弓能夠成為前中期非常優秀的站場輸出單位,而到了後期,「萬箭齊發」技能的高爆發也讓他作為垃圾兵有了進入戰場的資本。

與常規科技樹相比,英格蘭在攻城武器方面多了兩個東西。一個是風琴炮,一個是巨投增益科技「散射炮彈」。前者雖然輸出高但是因為射程太短是垃圾,後者雖然射程遠但是到了帝王時代就是只有手推炮三分之一輸出的垃圾。

關於帝國時代4英格蘭兵種選擇推薦,對這款遊戲感興趣的玩家可以多多關注游俠網遊戲專區,我們會及時更新遊戲的最新消息,希望對大家有所幫助。

來源:遊俠網

《帝國時代4》英格蘭怎麼玩?英格蘭兵種選擇推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here