《英雄聯盟》厄斐琉斯玩法推薦

符文解讀

《英雄聯盟》厄斐琉斯玩法推薦

月男的符文推薦點精密&主宰,符文碎片攻速、適應、護甲。

征服者與月男的適配性很高,月男有大招時配合小技能很快就能打出征服者,副系點出主宰里的雙吸血天賦搭配過量治療,不管是前期還是後期都能為月男帶來不錯的續航能力。

出裝推薦

《英雄聯盟》厄斐琉斯玩法推薦

由於厄斐琉斯沒有位移所以很容易被刺客切死,所以神話裝備選擇狂風之力增加厄斐琉斯的機動性,後續做出無盡、火炮補足傷害,如果對方控制較多威脅較大可以先出水銀。

加點分析

《英雄聯盟》厄斐琉斯玩法推薦

厄斐琉斯技能點是提升屬性,攻擊力>攻擊速度>穿甲,因此是Q>W>E

玩法技巧

想要玩好厄斐琉斯就要先從控刀開始,其實只要先打掉紅刀然後接下來按照順序一次打掉先來的刀,直到再次打到紅刀時,這時留著白刀,先打紅刀再配合綠刀用技能的特性遠程輸出,這樣就是厄斐琉斯最基礎的控刀循環。

而厄斐琉斯不管是前中後期在對刀的掌控和理解上都是非常重要的,什麼時候應該卡刀,什麼時候應該快速刷刀都非常有講究,這里一兩句是說不清楚的,值得一說的小技巧就是大多數刀在快用完時搭配下一把刀卡三刀有奇效。

來源:遊俠網

《英雄聯盟》厄斐琉斯怎麼玩?厄斐琉斯玩法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments