《使命召喚先鋒》老兵難度關卡玩法技巧

湯加計劃,農場上等待車過去後,直接向右前走,不要射擊。從地窖出來後,去右邊躲著,向左看全部幹掉,等狗來,狗沒了後再冒頭。

中途島,在俯沖時不要太向外,貌似有邊緣檢測,老兵5次爆炸左右就死了,所以還是躲一下子彈比較好。

並且不建議在老兵難度下做躲子彈的成就。

夜鶯夫人,前面要用好隊友,經常peek。

《使命召喚先鋒》老兵難度關卡玩法技巧

外景碰到重裝兵時立馬後退,打一次換一個掩體,盡量槍槍爆頭,頭盔會掉。

記得撿一把20發子彈的拉栓式步槍,不用換子彈,而且上半身肯定一槍一個。

低落到大廳一層左邊的暗殺,二樓直接向右走進去,等最里面的轉身,然後上樓。

躲迷藏實在是有美末1艾莉boss戰的感覺,第一刀可以聽他的聲音,第二刀靜悄悄的走去角落,有可能碰見假人,能力強的可以戳假人直接把它騙出來。第三次就慢慢來吧

第四帝國,廣場之前那個地方,有點拼運氣,在某個拐角處的牆是擺設,蹲著依然能被打倒。

來源:遊俠網

《使命召喚先鋒》老兵難度怎麼玩?老兵難度關卡玩法技巧

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here