《帝國時代4》鹿門山之障打法全解

防線構築

1. 北路防線位於刷兵點前,依託樹林和河流建立防禦陣線,由於沒有高地,所以盡力使用曲射炮,也可以用直射炮的,放在北路隔著森林射,只是射界受限。

2. 南路防線位於兩條行軍路線交匯處,依託樹林和高地建立防禦陣線,高地的入口位於我方基地一側,地形十分有利,可以使用直射炮部署於高地之上。

《帝國時代4》鹿門山之障打法全解

具體打法

由於騎兵不能打牆的機制,所以修理外牆-內塔的雙層防線是有必要的,在這種情況下,敵人的騎兵不會沖擊防線而分散守軍傷害。守軍超遠程武器應先清理對方投石機和沖車,在清理掉對方投石機和擲彈兵之前,派農民上去修牆是沒有用的,只能暫時依靠塔樓的維修功能。

關於任務觸發機制,是過關的關鍵,由於在完全封閉兩條防線之後,敵人的攻城部隊才會刷出,所以就可以先修好一條,另一條路處理掉不斷刷出的騎兵,即可完成資源的積累和發展。

然而由於前文所述,宋朝的騎兵甚是強悍,為避免消耗太多資源用於無盡的防守,故採用下面的修牆方式:僅留一缺口,用英雄固定位置占住,配合長矛兵+和尚,這樣一次只能有2-3騎沖到英雄面前,可以輕松處理。

接下來就是攢資源,造一窩蜂,等准備好了就封住缺口,進行防禦就好了。

關於帝國時代4鹿門山之障打法全解,對這款遊戲感興趣的玩家可以多多關注游俠網遊戲專區,我們會及時更新遊戲的最新消息,希望對大家有所幫助。

來源:遊俠網

《帝國時代4》鹿門山之障怎麼打?鹿門山之障打法全解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments