《金鏟鏟之戰》聖盾大嘴陣容出裝推薦

一、陣容搭配

1、棋子組成

蓋倫 蒙多 男槍 機器人 大嘴 卡薩丁

2、陣容羈絆

3聖盾使 3變異戰士 2戰鬥學院 2槍手

《金鏟鏟之戰》聖盾大嘴陣容出裝推薦

二、裝備推薦

深淵巨口—克格莫

巨人殺手(反曲之弓+暴風大劍)

鬼索的狂暴之刃(反曲之弓+無用大棒)

正義之拳(女神之淚+拳套)

主C大嘴,巨殺羊刀必備,S6的前排普遍都很肉,3星怪比比皆是,而大嘴技能自帶高攻速以及百分比傷害,配合巨殺和羊刀的啟動殺前排非常快;最後一件優先正義之手續航,大嘴屬於混傷出飲血沒有正義的收益大。

德瑪西亞之力—蓋倫

飲血劍(暴風大劍+負極斗篷)

狂徒鎧甲(巨人腰帶+巨人腰帶)

日炎斗篷(巨人腰帶+鎖子甲)

蓋倫不僅是主坦還是副C,狂徒必備,聖盾使的護盾是從最大生命值收益,也就是說蓋倫血越多護盾越厚;第二件飲血,蓋倫技能是高AD傷害,飲血提供續航蓋倫化身不死戰神;最後一件選擇日炎,站得越久燒得越久,同時提供重傷。

替代裝備:日炎→泰坦 飲血→正義>反甲。

剩餘裝備:男槍可帶青龍刀、離子等功能性裝備

蒙多和卡薩丁帶肉裝即可。

三、運營思路

前期運營:

開局搶:

《金鏟鏟之戰》聖盾大嘴陣容出裝推薦

最優先拿攻速既能做羊刀也能做巨殺,前期不D不F聖盾牌全留,裝備不好打連敗,過渡推薦用蓋倫+卡薩丁+大嘴+男槍組成2聖盾2槍手2戰鬥學院,5人口補3盾,無論你是連勝還是連敗開,賭狗陣容切忌打1勝1負,要把經濟拉滿。

《金鏟鏟之戰》聖盾大嘴陣容出裝推薦

(5人口陣容)

1-4海克斯選擇:場上有聖盾卡大機率都會出跟聖盾相關的海克斯,優先拿聖盾轉職,如果沒有再拿日炎棋盤、前線假人這種功能性高的BUFF,賭3星使我們在低人口要呆很久,所以盡可能拿能幫助我們前期穩血的增益。

中後期運營:

打完石頭人3-1保持在4人口開抽,追3星順序:大嘴>蓋倫>卡薩丁>男槍,蓋倫數量較多就在3-1直接沖出來,但都差的比較多的話小D就行,先把場上卡的質量提起來再說。3-2自動上5,之後存錢卡利息繼續追3,等打完狼哥再大D,這里要提醒大家一下別無腦D,聽牌才能梭哈。

沒有同行的話到4-1一般能有2個3星左右,之後火速拉6補蒙多馬爾扎哈開3變異,之後繼續抽3星大嘴,機器人數量多也可順帶追。

《金鏟鏟之戰》聖盾大嘴陣容出裝推薦

(6人口補蒙多之後卡利息追3)

大嘴3了便可安穩上7,7人口根據自己的轉職補羈絆,如果有變異轉就奔著8人口開5變異,有聖盾轉同理,如果這些都沒有的話到8人口也可上厄加特和金克絲開4槍手,同樣也是很穩定的上限提升,9人口不考慮,太浪費錢。

《金鏟鏟之戰》聖盾大嘴陣容出裝推薦

(8人口大成陣容)

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》1.21a聖盾大嘴陣容怎麼玩 聖盾大嘴陣容出裝推薦 _a723835

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments