《神角技巧》巴洛魔boss攻略

一、boss介紹

在海港城-熔岩孤島找到「地獄巴洛魔」NPC

主要特點:自帶燃燒效果,血厚

主要技能:暴怒,二連擊,撞擊

元素:火

《神角技巧》巴洛魔boss攻略

二、副本攻略

1、副本場景怪物介紹

場景中心區域是「巴洛魔BOSS」怪物

場景左下區域是「地獄小惡魔」怪物

場景左上區域是「地獄蛇雞獸」怪物

場景右上區域是「地獄骷髏戰士」怪物

場景右下區域是沒有怪物,但是有一個能量Buff刷出(具體玩家多留意一下)

1-1「地獄小惡魔」是有一群在里面守護一個攻擊能量,如果擊殺這區域里的「地獄小惡魔」英雄是可以獲得一個攻擊buff。

1-2「地獄蛇雞獸」是有一群在里面守護一個生命恢復能量,如果擊殺這區域里的「地獄蛇雞獸」英雄是可以恢復自身血量50%

1-3「地獄骷髏戰士」只有一個骷髏戰士首領里面守護一個防禦能量,如果擊殺這區域里的「地獄骷髏戰士」英雄是可以獲得一個防禦buff

《神角技巧》巴洛魔boss攻略

2、副本機制

當英雄進入此副本,場景中會落下隕石(每隔一段時間會向英雄砸落),要記得躲避,而「巴洛魔BOSS」是在場景中間祭壇,祭壇四個角落分別有四座水晶,如果你是靠超強戰鬥力和BOSS對肝,那麼是無法擊殺BOSS的,因為四個角落的水晶是無時無刻的恢復「巴洛魔BOSS」自身血量。

所有建議玩家先去破壞四個角落的水晶,當然破壞的時候要保持和BOSS距離,這個時候一定要召喚支援出來吸引它的注意,破壞掉四個水晶後,巴洛魔BOSS就無法恢復血量了,當然這個BOSS本身輸出就很高,如果實在打不過,可以去區域擊怪物獲得Buff,增加自身戰鬥力。

注意一點:其他區域的怪物是獨立的,就算你和巴洛魔BOSS打的天昏地暗,也不會過來瞧一瞧,除了「地獄小惡魔」偶爾過來看一看。

《神角技巧》巴洛魔boss攻略

3、boss技能

巴洛魔Boss 擁有較多的技能,如「曝氣沖撞」向英雄直接沖撞造成一定的傷害,「連斬」利用手中的大刀連續砍擊。

當然巴洛魔依然是能狂暴的,狂暴時各種屬性增強,特別是攻擊屬性,分別兩個階段,血量低於70%會狂暴一次,血量低於30%狂暴一次(而這次的狂暴還會釋放出一個分身)分身一樣能打出很高的傷害,分身是存在時間的,當然這個BOSS狂暴也是有時間限制的,狂暴過後就恢復正常的狀態。

來源:遊俠網

《神角技巧》巴洛魔怎麼打 巴洛魔boss攻略 _a723771

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments