《極限競速地平線5》初期車輛選擇指南

1、用前期給的三輛車,快速賺夠220萬。

《極限競速地平線5》初期車輛選擇指南

雪佛蘭C820細調了一下,可以跑所向披靡,其他都建議跑老手,一路走碰到哪個比賽用哪個車,霍你干跑泥地,C8跑公路,福特跑越野。

2、首先開的地平線冒險應該是街頭競速賽,街頭競速賽開了以後,把瓜納華托探險做了,可以解鎖位於地圖左下的房屋「好風景」,200萬,可以解鎖快速移動,然後買個藏寶圖, 撞掉所有快速移動廣告牌,0元免費傳送是前期開荒最重要的。

《極限競速地平線5》初期車輛選擇指南

3、然後每個地平線冒險都開第一層,後面看個人喜好,然後就是開始打故事。

故事首先建議天生神速V10,屬於街頭賽故事,全打完送柯尼塞格JESKO,極速神車,後面的選擇看個人意好,自己著送的車來打。故事模式大多數有近路,注意字幕會提示,就算需要在主路上跑的很多也可以走近路。

建議新手開啟TCS,不要開車身穩定,極個別後驅車除外。所有的故事快打完的時候會解鎖名人堂,只要你有共享被點贊,就可以解鎖最後一個鎖定的故事任務,所有的故事做完就可以考慮開始正式開荒了。

來源:遊俠網

《極限競速地平線5》新手用什麼車好?初期車輛選擇指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments