《超級機器人大戰30》刷級技巧心得

北美有個獵人遺產任務,敵人等級25,射程6格不會動。

初期可以去地球圈,就可以拿到賽巴斯塔,還有同時得到配件,給他裝備+30運動。

然後放個集中,沖進去敵群,就算是等級3的他,我只改5格運動,敵人命中很低,2回合靠反擊就可以全殺,如有裝備經驗值雙倍,等級就超過25了。

殺完後,不要完成任務,讓任務失敗。

下次繼續任務,正樹25+後,敵人就完全打不到他了。

《超級機器人大戰30》刷級技巧心得

一樣沖進去敵群,讓他打中間那個,第一回合結束就能反擊打死中間那個。

25+的正樹會有手加減技能,第2回合就到打死的位置放地圖攻擊+手加減技能,這樣敵人全頻死。

第二回合同時也將要帶練的機體移動過來,第二回合大概有一半的攻擊會打帶練的,打正樹的除了還有血的BOSS外全閃避。

第三回合正樹離開,帶練的留下,繼續反擊,帶練的不用改機體,有集中放集中,只要危險時放閃避或補血,用額外行動連續攻擊。

沒技能的,只要第3台出場的有帶這些支援技能來輔助就好,就這樣每3回合,你就多一個等級25+的駕駛。

來源:遊俠網

《超級機器人大戰30》刷級技巧心得 怎麼刷等級?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments