《極限波爾波》遊戲特色介紹

全球 99.9%的版圖及人口在一場由臭名昭著的普羅米修斯博士引起的神秘爆炸中消失了,他是粉紅能量(Pink Energy)的幕後主使。

從那一刻起,地球上僅剩下大量小碎片懸浮於雲間,月份與四季的概念消失了。災難發生的那一刻,一切似乎都被凍結。

你和你的飛行投遞機器人 Polpo 是唯一的倖存者。你們需要聯合起來對抗滑稽的普羅米修斯的軍隊,才能恢復記憶立方體和重構生命的意義學習如何與 Polpo 一起飛行,並通過復原粉紅能量膠囊來管理它有限的能量。

《極限波爾波》遊戲特色介紹

受當時日式動漫美學的啟發,對世界進行了奇妙重構,熟練掌握你已經完成的關卡,以增加你的分數和解鎖新的關卡。

一款沒有多人遊戲或在線組件的老式遊戲。99%的世界消失了,網際網路也不存在了。

來源:遊俠網

《極限波爾波》好玩嗎?遊戲特色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments