《使命召喚先鋒》可靠戰友獎盃攻略

可靠戰友解鎖條件:在’夜鶯夫人’中,在百貨商店中使用擒拿消滅斯坦納的所有士兵。

簡單難度也很難,被發現之後就很難再處決了,盡量潛行擊殺。

第一層是個坎,很難全部處決不被發現,所以被發現之後盡量躲貓貓,有一定幾率會躲不掉,直接重開。

還有一個坎是最後和獵手狙擊兵對決的時候,會有大約3-4個懷疑開了透視掛的步兵和他一起圍剿你,這個階段基本無法甩開這幾個步兵,你只能在各個狗洞之間來回迂迴尋找機會靠近處決,處決也一定要快,機會轉瞬即逝。

千萬不要肉搏擊殺,一定要處決。

《使命召喚先鋒》可靠戰友獎盃攻略

我不建議用煙霧彈,效果不明顯,而且還有可能直接把敵人砸死,我有一次只差最後一個處決的時候就失手用煙霧彈砸死了敵軍而且還立刻自動存檔了。

最大的難點是最後的獵手狙擊兵(不是第一個),會有幾個開掛一樣的步兵一路狂奔瘋狂追我們,而且無論怎麼鑽狗洞根本無法脫戰。

這里發現一個機制(bug?),就是在這幾個兵附近的時候,故意讓狙擊兵(遠距離用狙擊槍而不是近距離霰彈槍)打中我們,這個時候我們會進入一個被震撼(減速、螢幕發虛)的一個短暫狀態,在這個時間段內,如果剛才說的這幾個兵在身邊,R3是100%可以觸發處決,而不會觸發普通近戰。

簡單難度下,由於血量有保證,可以很安全的用這個方法,挨一狙擊槍處決一個,如此循環,確定解決掉所有像開掛一樣的兵後,最後再正常偷襲狙擊手。

來源:遊俠網

《使命召喚先鋒》可靠戰友獎盃攻略 可靠戰友怎麼解鎖?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here