《喋血復仇》噩夢模式狙擊卡組推薦

【推薦的武器和配件】

首選巴雷特,其次鳳凰

配件選擇:槍口「消音器」;彈夾「容量+子彈擊倒」或者「彈夾+傷害」;瞄具「2倍鏡」或「4倍鏡」;槍托「瞄準速度」或「切換速度」

【狙擊】的牌組:

《喋血復仇》噩夢模式狙擊卡組推薦

這里只是提供思路,【狙擊】位的牌根據隊伍有很多卡可以調整。

整體的思路是團隊利益的【分享財富】和【金錢至上】增加經濟(記得【支援】位要帶【銅幣拾荒者】)。點出【極度專注】等弱點傷害打暴擊,盡量少打單白字(非爆頭)傷害。

這一套牌組里沒有【玻璃大炮】,因為「玻璃大炮」更適合打身體而不是暴擊,所以在【突擊】位的牌組里。另外,選擇「玻璃大炮」的人去使用加特林的效果才好。

【死亡標記】這是一張很靈活的卡,4個人都可以帶,隊伍里一個到兩個人帶就足夠了,一個放在前期,另一個可以放到後期。【狙擊】位建議後期點,這樣前期可以空出一個卡位帶其他傷害牌。

其他增加傷害和弱點傷害的牌就不過多贅述。

【前蹲】防一手巴雷特擊殺隊友,也是方便隊友幫你清理你周身的怪物。

前面的傷害卡拉滿配合巴雷特的武器傷害,這時候就可以為團隊提供其他方面的增益。

例如:【多餘小包】和【箱式包】。商店里一個欄位1500銅幣,而且還不一定刷出來。所以可以認為是用了10%的生命和一個卡位換了1500銅幣。

最後的【綜合訓練】加【跑到飛】保障自身的生存能力。例如第一章的最後一節和第三章的最後一節都需要長途的跑路,耐力和移速不夠會拖延隊伍的進度,造成更多的戰損。

來源:遊俠網

《喋血復仇》噩夢模式怎麼玩?噩夢模式狙擊卡組推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments