《鬼谷八荒》存檔加載不出來解決方法介紹

最先要尋找鬼穀子八荒在計算機中的存檔部位,C:\Users\AppData\LocalLow\guigugame\guigubahuang\Steam。隨後在其中有兩個文件夾名稱必須區別,分別是CacheData和CacheDataBack。前面一種是存檔文件夾,後面一種是存檔備份文件夾名稱。將備份數據存檔的文本拷貝到存檔文件夾中並遮蓋。

《鬼谷八荒》存檔加載不出來解決方法介紹

第二種方式,最先右鍵手機遊戲認證手機遊戲的一致性,再試著重啟電腦和steam。然後在steam頁面,點steam-【設定】-【免費下載】-【清理緩存】。將steam設定為管理人員開啟,再關掉steam,在【運作】里鍵入:steam://flushconfig試著運作手機遊戲。

假如也不如果可以的話那麼就只有再開新檔玩了。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》存檔加載不出來怎麼辦?存檔加載不出來解決方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments