《鬼谷八荒》開領域方法介紹

領域在進入戰鬥後會自動充能,就是螢幕中間左邊的那個技能圖標。當能量充滿之後,便會彈出規則領域-按Q可釋放的提示,這時候已經滿足了釋放條件,按下Q即可就會釋放。

戰鬥中,此技能會自動開始蓄能,蓄能完成後即可釋放,釋放後將以自身為中心構建出一個規則領域,領域內的單位將會受到對應屬性規則的效果。找到遊戲中的大BOSS,選擇點擊進入戰鬥選項,選擇開始戰鬥選項,找到大BoSS,選擇技能即可使用劍影。

裝備時輕功狀態下每5s生成一把劍影,釋放時引爆場上所有劍影並生成天降光劍,每把劍影提供20把光劍。當劍影的數量達到一定時就可以釋放某些需要特定劍影數的技能。玩家如果搭配御劍飛行身法的話使用後可以直接召喚兩層劍影。

《鬼谷八荒》開領域方法介紹

改新區域的話建議換地圖,鬼谷八荒在洪荒難度下,由於宗門很多任務都是地獄任務很難打,所以換地圖前需要先把宗門貢獻刷夠,這樣才能換果子和書,前往下一張地圖之前,先別急著突破。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》領域怎麼開?開領域方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments