《使命召喚 先鋒》僵屍單人刷槍注意事項

1.優先開藍色飲料和綠色飲料的門。

2.挑收集(撿牌子餵石碑)的任務刷錢 方法如下:

撿牌子不交反正沒時間限制,一直刷就可以了。建議刷3萬就可以,然後垃圾撿到3000,回去後升級到二級甲。

3.優先買綠色(快手)飲料,如果你刷機槍,狙擊槍,霰彈槍拿必須買,其它飲料順序為加快耐力回復(藍色),加快移動速度(橙色),加血量上限(紅色),最後是弱點暴擊(黃色)。

4.鳳凰戰士和魔音僵屍(自爆怪)是玩家的好幫手。為什麼呢,因為鳳凰戰士的機槍可以掃到擋在他面前的僵屍,自爆僵屍我就不多說了,自走加蒙炸藥。

5.如何對付鳳凰戰士?

站擼,運用爆炸物和戰術道具。建議用心髒換取戰著不動加傷害和射擊同一個目標增加傷害,二級/三級武器,二級弱點暴擊藥水,打頭和他站擼。也可以選擇震撼彈,猴子雷,加蒙炸藥,C4加上站擼打他。

6.另外一個刷錢的任務:護送僵屍頭顱,不太建議,但是也可以刷錢,方法和收集任務一樣。

7.初期刷錢武器換彈慢怎麼辦,我的建議是帶冰霜狂風(被圍住可以脫離)。換彈之前丟出誘餌彈或者猴子炸彈吸引僵屍,換好彈後直接突突(猴子炸彈不建議因為太浪費)。也可以用震撼彈和S型地雷44型鎮住僵屍。如果運氣好撿到核彈可以趁著僵屍還沒刷的功夫換彈。切記除了狙擊槍和霰彈槍以外,一定不要空倉換彈,槍里留著幾發換彈可以更快。

8.後期任務基本上就是1萬塊錢的加,但是僵屍越來越硬,建議多備著震撼彈,猴子炸彈,誘餌彈之類的。尤其是閃擊戰,如果隨機的地圖太小很容易被圍死,這時候冰霜風暴的優勢就有體現。

《使命召喚 先鋒》僵屍單人刷槍注意事項

來源:bilibili
作者:阿凜114514《使命召喚 先鋒》僵屍單人刷槍注意事項

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments