《王者榮耀》干將莫邪新皮膚胡桃夾子 胡桃夾子皮膚一覽

【胡桃夾子】

皮膚故事:

少女最近很煩惱。

麵包房里有干不完的活兒,店長吩咐的蜂蜜麵包和櫻桃蛋糕足夠讓她忙活到半夜哩!

趁麵粉發酵,她揉著酸疼的胳膊,沮喪地坐在門檻上休息,這時一群鳥兒忽然在她面前跳起了舞。

她看得入神,不由自主跟著它們走啊走。

眼前是一座多麼奇妙的花園!

玫瑰肆意綻放,鳥兒放聲歌唱,巨大的鳥籠被美麗的薔薇纏繞,那籠子里呀,站著個比人還高大的胡桃夾子。

他取下肩上的奶油,點上櫻桃就做成了一盤美味的櫻桃蛋糕;他揮手示意,鳥兒們便叼來了噴香的蜂蜜麵包;他將一杯醇厚的奶茶遞給少女,她這才想起自己的肚子早就餓得咕咕叫。

暖風煦煦,鳥兒唧唧,少女沉醉在花園里。

胡桃夾子頭頂的鬧鍾滴答答響起,少女猛然驚醒——原來她靠在門邊睡著啦!

麵粉應該發酵好了吧?她想著。

她睡眼惺忪地來到後廚,鼻尖迎來一陣香噴噴的烤麵包味兒。

《王者榮耀》干將莫邪新皮膚胡桃夾子 胡桃夾子皮膚一覽

主題設計:

從什麼時候開始,人們不再相信童話世界是真的?

少女與長大了的我們一樣,最大的願望就是逃離枯燥乏味的生活。最終願望實現,她闖入一座夢幻花園,雖然這里沒有白馬王子,但卻有熱情的胡桃夾子。受到他的款待,少女度過了一個充滿愛意的午後。

每個人都曾希望美夢能夠成真。

雖然少女終會醒來,但我們想給她留下一份小小的希望——香味撲鼻的麵包是否暗示著美妙的花園並不是夢,她與胡桃夾子還會再次相會。

畢竟我們每個人都擁有通往花園的鑰匙——保留在心底的那份最柔軟的童真。

《王者榮耀》干將莫邪新皮膚胡桃夾子 胡桃夾子皮膚一覽

角色形象設計:

她是誤入奇幻花園的少女,而他是用豐盛下午茶盛情招待闖入者的胡桃夾子——我們以童話和歌舞劇為藍本,描繪出胡桃夾子與小女孩的奇妙邂逅。

從童話歌舞劇中,提煉出糖果甜點的元素。同時,結合皮膚世界觀,加入了下午茶的元素演繹,溫馨而又浪漫。

頭上的鍾表指著16點——英式下午茶開始的時間;肩上的奶油馬卡龍、底座的餅干以及茶壺茶杯,這些顯著的元素,都強化了皮膚的主題。

來源:遊俠網

《王者榮耀》干將莫邪新皮膚胡桃夾子 胡桃夾子皮膚一覽 _a723985

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments