《金鏟鏟之戰》變異戰士陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

塞恩、科加斯、蒙多醫生、卡薩丁、塔里克、克格莫、瑪爾扎哈

5變異戰士 2巨像 1社交名流 2格鬥家 2聖盾使

《金鏟鏟之戰》變異戰士陣容攻略

2.裝備

主C科加斯:裝備給上海克斯科技槍,泰坦的堅決,泰坦的堅決備選大天使之仗,救贖。

副C克格莫:裝備給上鬼索的狂暴之刃,正義之手,斯塔緹克電刃。

副C瑪爾扎哈:裝備給上 朔極之矛 ,珠光護手,莫雷洛秘典。

《金鏟鏟之戰》變異戰士陣容攻略

3.海克斯科技

變異戰士之魂:你的隊伍會被視為擁有2名額外的【變異戰士】。

不穩定進化:【變異戰士】們在他們達到2星時會隨機獲得以下加成之一:500生命值,35%攻擊速度,35攻擊力或35法術強度。這些效果可以疊加。

高端實驗:提供一個【變異戰士紋章】。

二、運營攻略

核心玩法:

一定要看這局變異的屬性是什麼,斬殺加傷害一類的玩變異比較舒服,屬性不好的建議玩別的陣容,因為我們要上巨像所以對人口要求比較高,走連勝速上八。 (建議大蟲子比較多可以在7級D到三星上8)

如果來加里奧可換塞恩不要貪圖一個小的聖盾羈絆,加里奧控制很足,來卡莎可以替換大嘴,當然三星大嘴就別換了。

後面也可以根據對局情況不同來配三白魔或者三社交。

前期運營:

開局選秀直接拿暴風大劍,無用大棒,開局2-1上4人口,2-5上五人口,組成3變異1巨像2聖盾。

前期的話優先做科加斯的裝備。可以讓我們的盛宴層數疊得更快更高。

中後期運營:

3-2上6人口,這個時候最好是5變異2格鬥1巨像,如果整體怪都是一星的話需要稍微D個10-20塊錢提升一下質量。

3/2拉六口小D保連勝,找個二星大嘴,小連勝走起來,4/1拉七口,可小D質量,二星大蟲子鎖血,然後攢錢拉八口找卡莎順便上巨像,人口不夠上不去,巨像占倆個位置。如果大嘴特別多可以考慮三星大嘴,比較順的話能拉九找卡莎會更穩,海克斯能開兩變異會更完美後期可搭名流或者白魔。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》變異戰士陣容攻略 s6變異科加斯怎麼玩 _a723887

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments