《無序次元》新手攻略 入門攻略

Q:《無序次元》是什麼?

A:無序次元是一款超自由爽快動作射擊rog手遊,玩家操縱角色進入地牢探險,在無序的地牢道路中自由選擇路線勇闖無謂。你需要在一次次戰鬥中掌握走位技巧,熟練運用各英雄的特色技能,精選佩戴各式防禦護具,精通各樣獨特的攻擊武器,打造一副性能強悍的裝備,橫掃兇狠惡毒的怪物,贏得豐富的技能道具,與裝備組合成一套專屬於你的威力爆表的戰鬥套路,擊潰殘暴可怕的大Boss,探索全新的未知領域。

Q:遊戲里有哪些角色或者職業可以體驗呢?

A:本次測試期間,遊戲內提供5個職業角色供大家體驗。分別是:

【幻影槍手】艾爾:子彈時間洞悉一切,能夠操控機槍爽快射擊;

【召喚師】阿黛爾:戰鬥中可以召喚炮台幫助戰鬥,或守護自身;

【阻擊手】瑞秋:狙擊槍一發入魂,還能隱身、分身,對單體敵人造成大量傷害;

【幽靈】阿伊爾:穿越障礙,來去無蹤。進階型戰鬥職業;

【蒸汽騎士】索托:冷兵器王者,擅長近戰,對近身敵人造成范圍傷害;

Q:角色如何切換以及升級?

A:遊戲內的角色可在基地通過對話進行切換。提升角色等級需手動進行,需要消耗英雄碎片和金幣。不同角色間等級不通用。

《無序次元》新手攻略 入門攻略

Q:遊戲中武器、防具怎麼選擇和養成?

A:武器與護甲品質從高到低依次為為SSR、SR、R、N。品質越高屬性越好。新手前期難以選擇,建議主武器佩戴初始推薦武器類型。防具具有套裝屬性。穿戴同套裝部件的防具越多,可激活的套裝屬性就越強。

《無序次元》新手攻略 入門攻略

武器與防具都可以通過強化增加其屬性。武器的名稱前綴詞條,代表了它的特殊屬性。通過觀察詞條,勇士們便可以獲知武器的額外屬性。目前遊戲中武器的屬性詞條有:【乾冷】(冰凍)、【毒素】(毒傷害)、【炎熱】(燃燒)、熊掌(擊退機率)、【劇毒】(毒持續)、【火焰】(火焰傷害)、【眩暈】等非常多屬性詞條。大家可以在遊戲中去探尋更多有趣的屬性。

《無序次元》新手攻略 入門攻略

武器可以通過強化提升等級,通過升級解鎖更高等級上限,通過聚變提升最終傷害。通過洗煉系統,勇士們還可以提升或更改詞條屬性。

Q:在進行戰鬥前我需要了解哪些?

A:在戰鬥前,勇士們需要先簡單了解:飾品、零件、塔羅牌的等元素理念。

【飾品】

在戰鬥中,勇士們可以通過挑戰不同元素的飾品房間,獲取多個飾品進行佩戴。每件飾品都擁有不能的功能。勇士們佩戴飾品後,即可擁有飾品能力;每擁有兩個同系飾品,還可以額外獲得一個符文,擁有更多屬性提升。

《無序次元》新手攻略 入門攻略

【零件】

通過挑戰零件房,勇士們可獲得槍械零件,對自己的武器進行改裝。初始每件武器最多可鑲嵌3個零件。槍械零件效果僅對鑲嵌時選擇的武器生效。相同零件疊加可提升零件等級,使零件效果更強。

《無序次元》新手攻略 入門攻略

【塔羅牌】

分為正位和逆位。處於正位狀態下,塔羅牌會為勇士們帶來顯著的增益狀態。逆位時,塔羅牌的效果會增損各半,可以在暫停界面手動切換正、逆位,勇士們需要謹慎選擇!

《無序次元》新手攻略 入門攻略

註:戰鬥結束後,所有的飾品、零件、塔羅牌效果都會消失。下次戰鬥需重新收集。

Q:在戰鬥中,那多麼房間路線我該如何選擇?

A:在戰鬥中,通過查看地圖可以發現,勇士們可以自由選擇行進路線,最終都可以到達Boss關。戰鬥房間一般分為:零件房、飾品房、塔羅牌房、飾品升級房、商店房等,勇士們可以按照自己的需求選擇想要進入的房間。另外,在勇士們在各房間戰鬥時,還有幾率觸發奇遇,神秘驚喜等你解鎖!

《無序次元》新手攻略 入門攻略

Q:面對越來越難的關卡,我需要怎麼通關?

A:根據關卡特性,切換不同職業的英雄進行挑戰是不錯的選擇。勇士們還可以通過升級角色,提升自己的屬性數值。合理搭配飾品、槍械零件、塔羅牌,針對關卡開發新的戰鬥流派,都是不錯的選擇!

來源:遊俠網

《無序次元》新手攻略 入門攻略 _a723889

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here