《王者榮耀》S26扁鵲最強出裝

王者榮耀S26扁鵲怎麼出裝?王者榮耀扁鵲作為中單或者下路輔助給射手回血增加射手的存活率,那麼扁鵲要怎麼出裝呢?下面就來看看准備的S26扁鵲最強出裝攻略吧。

《王者榮耀》S26扁鵲最強出裝

王者榮耀S26扁鵲最強出裝

出裝一:

《王者榮耀》S26扁鵲最強出裝

回響之杖能夠提供移速,讓扁鵲走位難度降低,同時極寒風暴提供的防禦力搭配賢者之書的最大生命值屬性,能讓作戰半徑較近的扁鵲不至於無法站穩

出裝二:

《王者榮耀》S26扁鵲最強出裝

扁鵲攻擊范圍較近,同時由於擁有治癒隊友的能力會遭受到不少的突襲,根據形勢可以選擇再補充一件針對性的防禦向裝備

銘文推薦:

《王者榮耀》S26扁鵲最強出裝

對扁鵲來說最重要的是攻速和冷卻,冷卻效果可以通過裝備補充,選擇標準的攻速銘文可以讓扁鵲輕松普攻疊加被動到5層,達到最大收益,穿透效果可以幫助扁鵲在前期達到傷害最大化,移速可以增加扁鵲gank支援能力。

最佳搭檔:

蔡文姬:團戰處理:這兩個英雄具有較好的恢復能力,稱為奶媽奶爸,在團戰中給隊友足夠回血效果,使隊友的血量處於一個較為健康的狀態,可以保證團戰的容錯率。②技能配合:蔡文姬的2技能彈彈樂給扁鵲提供了很好的留人效果,配合扁鵲的1,2技能加普攻,可以輕松打出5層被動,輔助用大招可以打出高額的輸出量。

項羽:項羽擁有很強的坦度與控制能力,可以把敵方突進英雄推遠,讓敵人無法接近,大招的控制效果也可以讓敵方失去反制能力。項羽的時刻保護,配合扁鵲減速疊毒,會讓敵方英雄很痛苦。

來源:遊俠網

《王者榮耀》S26扁鵲最強出裝 S26扁鵲怎麼出裝 _a723893

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments