《無序次元》阻擊手職業攻略

《無序次元》阻擊手職業攻略

【角色戰鬥定位及槍械推薦】

瑞秋在遊戲中的戰鬥定位是阻擊手,高生命值,低護盾,適合新手首選開局。初始武器為【主武器】狙擊槍,【副武器】手槍。在槍械配置方面,建議大家在前期難度不高的掃圖戰鬥中,可以使用快速清怪的范圍攻擊型武器。後期著重培養一把狙擊槍,如:自帶冰凍基因的狙擊槍【深寒】。副手根據戰鬥需求可靈活搭配槍械。後期由於需要進行密集的火力壓制,建議攜帶如【權力遊戲】一般,彈夾子彈數量較高的武器。

《無序次元》阻擊手職業攻略

【角色技能及天賦樹分支】

瑞秋的特殊技為【翻滾】,釋放技能後可向前翻滾一段距離。隨著天賦技能的點亮,技能釋放後還可以增加提升暴擊率、分身、隱身、免疫異常狀態、攻擊二連發等附加效果,極大提升自身的生存機率。

在天賦點亮方面,新手玩家建議優先點亮【不可侵犯】、【逃逸分神】、【消失無蹤】,初步解鎖狙擊手所獨手的免疫異常、分身、隱身等特殊能力。

《無序次元》阻擊手職業攻略

【推薦飾品及零件、塔羅牌】

根據瑞秋的天賦技能及職業定位,我們可以知道,瑞秋在戰鬥中以狙擊槍為主要輸出武器,所以選擇飾品時需盡量選擇提升暴擊率或暴擊傷害、冰凍敵人等效果的飾品。

【破風一擊】:隱身後第一次攻擊增加120%傷害;

【蓄風為力】:不開槍2秒後,下次攻擊增加100%傷害;

【機器人-激】:冰凍敵人;

提升暴擊率,都與瑞秋的契合度較高。

在選擇零件時,建議優先佩戴提升攻速、攻擊力、攻擊效果的配件。同時要提醒,零件【鷹眼】能讓角色越遠打中怪物攻擊力越高,簡直為阻擊手量身訂制,出現必選!

塔羅牌方面,增加暴擊率的【寶劍】、增加暴擊傷害的【力量】、提高技能冷卻速度的【命運之輪】,都是不錯的選擇。

《無序次元》阻擊手職業攻略

寫在最後:瑞秋作為阻擊手,在最後關卡擊殺Boss時,會較一般職業輕松靈活。特殊技與武器、飾品、零件合理搭配,可以打出強輸出。上手簡單,適合新手首選。

來源:遊俠網

《無序次元》阻擊手怎麼樣 阻擊手職業攻略 _a723901

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments