《和平精英》決賽圈抗毒技巧分享

想要在和平精英的戰場上吃雞,就要提高自身的實力以及與隊友之間的配合,但即使是這樣,有的時候依然會出現進入決賽圈的時候直接成盒,跟吃雞就差一步的情況真是特別難受。所以今天就來跟大家一起討論一下,怎樣做才能拼到最後。

《和平精英》決賽圈抗毒技巧分享

有一部分的玩家覺得,決賽圈刷毒的時候利用拼藥,來讓自己生存時間長一點,其實這種方式有利有弊。根據自身物資配合的同時,也要考慮藥品的使用,倘若一個不留神使用失敗,那淘汰成盒的必然是自己。

《和平精英》決賽圈抗毒技巧分享

對藥品有了了解,就能知道他能幫助我們增加多少信號量,最後決賽圈的時候能幫我們贏得多少時間。一般的情況下,玩家都會選擇飲料,覺得他比止痛藥實用,打藥時間短,信號值可觀。

但是要知道,決賽圈越來越小的同時信號會掉的越來越快,很有可能飲料來不及,雖說止痛藥的時間較長,但是信號值非常高。最後既然想用拼藥這個方式存活下來,就要在緊急的狀態下保證身上攜帶的藥品足夠。

《和平精英》決賽圈抗毒技巧分享

在前期要注意站位,這樣待決賽圈的時候,敵人在往決賽圈靠近的時候可以省著點藥,隨著圈子越來越小,敵人就會逐漸暴露自己的位置,這個時候即使不用拼藥也能把自己放在安全的位置上。優先將敵人擊倒是一個不錯的方法,畢竟最後毒圈會越來越小,傷害與秒數是反比,不勞而獲也是可能的。

來源:billbill
作者:狂暴的羊羊《和平精英》決賽圈抗毒技巧分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here