《足球經理2022》紫百合執教指南

首先是強到爆炸的中軸線,前鋒拉瓦霍維奇,中場卡斯楚維里,中後衛大米倫,開檔先續約,違約金開到8000萬以上。

其他輔助實力不癟,本隊帥哥索蒂爾打個邊鋒,傳中王比拉吉,全能中場普爾加爾包括守門員就算以後打換人還是坐穩替補。

可以開檔或者冬窗適當補進蘇黎世的格農,合約到期的魯傑里,被拉齊奧拋棄的右後衛哈特鮑爾,被萊斯特拋棄的班科維奇都是價廉物美幾百萬甚至不要錢的好東西。

《足球經理2022》紫百合執教指南

熬到中軸線被挖走,大前鋒有賽斯卡和盧卡代替,太年輕還可以免簽個貝洛蒂帶一帶,半個賽季就出師,橫掃意甲沒有任何問題。中場本納查和麥肯尼必有一個被掛牌,千把萬升級成世界級。

一千五百萬挖羅馬庫布拉姆。掃一掃其他出球後衛,實在不嫌煩馬爾默艾哈也不是不能用,最後千把萬補個本國門將梅雷特。

來源:遊俠網

《足球經理2022》紫百合怎麼玩?紫百合執教指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments