《原神》古時孤影數據采樣低練度玩法分享

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

任務要求是分別到四個地方給三個光釘充能,點擊擂臺開始挑戰。

需要注意的是光釘是不用一直攻擊的,只需要一次雷元素攻擊即可激活。

半逃課打法

帶麗莎(一定要帶!唯一的雷法師,一級都能用),開始挑戰後切麗莎,跑到光釘面前用e技能點按即可激活。(麗莎e技能點按冷卻只有1s且範圍大保證能攻擊到光釘,普攻需要調整人物角度or重擊)。

依次激活三個光釘,這時候基本就到了第一波敵人出現的時候。

切岩主,在遠程怪面前丟荒星,擋遠程攻擊,有凝光就用凝光的璇璣屏,效果更好。

再切主c,把大怪仇恨拉過來,小怪可以不用特地去打,時不時打個重擊擊飛即可。小怪傷害低,大怪的仇恨基本都會在你身上,光釘的血量可以扛得住。

然後注意光釘血條下面的雷環,雷環里的能量差不多耗盡時,切麗莎出來,從能量最低的光釘開始依次重新充能。同樣是靠近點一下e技能即可。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》古時孤影數據采樣低練度玩法分享

場上還有怪可以直接忽略,用麗莎充能兩到三個光釘之後,場上的怪會消失,刷新出另一波怪。(怪到了一定時間沒有被清理會自動消失)

這時候最好給麗莎套個盾,防止麗莎暴斃。

刷出的第二波怪會針對另一個光釘,這時候所有光釘基本已經充了百分之五十以上,重復上述步驟等待光釘充能完畢即可。

附一個低練度配隊過關圖。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》古時孤影數據采樣低練度玩法分享

需要注意的是如果主c的輸出手段對群能力弱,建議換一個可以對群的主c或者帶可以聚怪的輔助,比如溫迪,砂糖。

實在打不過的話,你負責帶雷充能,打怪交給隊友。

來源:遊俠網

《原神》數據采樣低練度怎麼玩?古時孤影數據采樣低練度玩法分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here