《第五人格》十九賽季精華3孽蜥皮膚介紹

一、十九賽季精華3孽蜥

【奇珍時裝】孽蜥-猙

倘若真理所存在的世界瘋狂、沒人性,那我會選擇舍棄掉僅剩的理智

《第五人格》十九賽季精華3孽蜥皮膚介紹

盧基諾·迪魯西曾是一位出色的學者,醉心於研究爬行類生物。從同僚手中獲得一條罕見的毒蛇後,盧基諾永遠地消失了。人們在他的房間里發現了滿地沾血的鱗片,奇怪的是,這些巨大的綠色鱗片表面粗糙,異常堅硬,看起來並不屬於任何一種已知的爬行類生物。

二、皮膚故事

一切始源之地,是一座伊甸園般的絕園孤島。

她記得島上的家人世代信奉繆斯女神,記得島上獨有一類具備特殊效用的黑色蕨類植物,記得大家將其稱之為「女神的恩賜」。

直到紅色的噩夢從海天交接處開始燃燒,吞噬了她和記憶中那個人的憧憬和諾言。再度蘇醒之際,她只看到伊甸園的外殼破碎坍塌,一切美好盪然無存,迎著焰風飄飛的破布和斷壁殘垣仿佛是一座又一座伴隨島嶼哀鳴而生的墓碑。

如今那麼多年過去,她再次踏上記憶中的航道,只因為無數恐怖流言的歸屬地都指向那個明明已經覆滅早無人跡的家園。不過她仍帶著一絲期待:也許那場噩夢之下還有另一個倖存者。然而登島之後,她卻只看到無邊無際的黑夜、靡亂荒誕的晚宴、癲狂的姑且可以稱之為「人」的怪物……

他們為什麼會出現在這里?當年的真相究竟是什麼?虛妄之宴的背後到底是誰在主宰這一切?

焰光盡頭的那個陰影如此熟悉……是他?不對,她記憶中那個人,明明不會如此癲狂,明明不會傷害自己。

來源:遊俠網

《第五人格》孽蜥皮膚猙怎麼樣 十九賽季精華3孽蜥皮膚介紹 _a724495

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments